![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
Продают зелень уже по 7.1 Оргтехника компы и др. барахло на фирмах пересчитывают по курсу.Предлагаю угадать время когда бакс будет 10грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
до обеда на урожае 6,4-6,8 был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Шо скажете насчет евро? Стоит сдавать или падажтать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
Тавар в Китае покупется не за гривну а за валюту.А продавцы машин имеют такую рентабельность что могут продавать в пересчете и по старому курсу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
Дядя... вы у нас такой умный... Только вот для оптовых фирм, работающих с ВЭД на минимальной наценке, поднятие долара на 25% с момента заключения контракта, означает, что закупочная стоимость стала выше отпускной... Че делать то, гений Вы наш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 223
|
![]()
Чувак - рентабельность - это конечно звучит круто, но например купил я товар за 500 грн, по курсу пять, на меня поставщик списал его в баланс за 100 у.е. - т.е я ему уже должен не 500 грн а 100 у.е, так все фирмы, которые торгуют импортом, имеют такую практику, а завтра курс стал 7.... и я ему остаюсь должен 100 у.е, а не 500 грн, такие реалии. Поэтому повышение цен на компы, телевизоры и прочую импортную технику будут продолжать расти и тут уже стоит вопрос не о рентабельности а о выживании...Когда ты закладываешь например курс 5, пока тебе перечисляют деньги, он уже 6 ,и ты тупо попал на 20% на одном курсе. Вот и заработал... так что не надо говорить о рентабельности - сейчас идет вопрос о выживании фирм вообще и о том где вы же завтра будете покупать ту же комплектуху на апргрейт, стиралку или микроволновку, так как техника имеет увы свойство выходить из строя......
![]() |
#8 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
он (оф. поставщик) покупает товар за границей ЗА ДОЛЛАРЫ. если курс доллара растет ему надо иметь уже больше гривен, чтобы купить 1 доллар, который отправится за границу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|