Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Кино

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 04-11-2008, 17:11   #35
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Joe Переглянути допис
є в англійській таке поняття - спойлер. спойлед - зіпсований. так от, перед тим, коли розповідаєш якийсь ключовий момент фільма, який може зіпсувати перегляд, зазвичай пишуть *****СПОЙЛЕР*****, щоб той, хто не дивився фільм, не читав далі.

сорі за офтоп, my ass.
ыгы...стрелял бы...
З.Ы.Случай был, хотел выкачать "Мост в Терабитию" , ну решил почитать комменты....Сразу же на второй странице *****СПОЙЛЕР***** "Ой, как жаль что девочка умрёт в конце"..... *****СПОЙЛЕР***** Хотелось кого-то убить...

З.Ы.З.Ы.

Из последних экшенов удивил "Особо опасен" укуренный фильм про станок-предсказатель с матрицевскими заскоками( избранный, полёты пули и т.д.) но как екшн действительно неплох....Но опять же тупо попялиться на эффекты и отдохнуть под стрельбу не напрягая мозг... Твёрдое 4...

В такой же струе посмотрел "Невероятный Халк" - не знаю что понравилось в фильме, но понравилось, наверно Тим Рот и Эдвард Нортон и прикольные взаимосвязи с "Железным человеком" ну и концовка зачотная...( как бы я не уважал Эрика Бану, но "Халк" с ним унылое гавно,экшен по комиксу должен быть экшеном по комиксу а не психологической драммой....) 5- , ну не могу я Нортону меньше поставить

Очень понравился "Тёмный рыцарь" - сильный фильм, но желательно смотреть в оригинале...Перевод убивает почти всё( хотя и с нашим убогим переводом, восторгаешься монологами, юмором, и чудесной игрой актёров....)От очередного фильма про летучую мышку не ожидал такого....Единственное что слегка затянут, в кинотеатре мог устать от фильма, дома делал перекуры и наплывы за чаем, так что пошло более менее нормально
Твёрдое 5

Ну и наконец "После прочтения сжечь"...сложный фильм, сложный и неоднозначный...вроде бы трагикомедия, в какой-то момент кажется что нет, наверно комедия...в другой момент кажется что нет, вряд ли..наверно драма....Как-то несбалансированно...Вообще в этот фильм пытались внести что-то, но по моему мнению, у них этого не получилось, над фильмом витает аура незаконченности...Но фильм посмотреть стоит, хотя бы из-за игры Питта, Клуни слегка переигрывает, но это не сильно бросается в глаза... 4

Останній раз редагувалося warfolomeich; 19:37.
warfolomeich не на форумі  

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules