![]() |
![]() |
#311 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
спасибо! будем надеятся что снятия дек не понадобится...
а датчики... с нынешними ценами дай бог хоть на дешевые (пока) наскрести. одни только струны для большой скрипки 500 грн стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]()
Да, это недешевое удовольствие.
Я так понял, что твоя голубая мечта о контробасе сбывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Banned
|
![]()
как бы начинает потихоньку осуществляться (тфутфутфу чтоб не сглазить). нашелся таки человек, который проникся всем этим
но так вообще - поиграл на этом инструменте пока он лежал у меня дома два дня и понял что гитара это хорошо, но контра - круче в разы. даже несмотря на минусы в виде очень болезненных ощущений в пальцах и левой кисти и ооооооочень большое недовольство супруги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Фанат
|
![]()
Так ты поэтому и продаешь свой "Сантандер"? Неужели переквалифицируешься?
Конечно, это синие пучки пальцев, море кайфу и слез. Некоторая скрипичность инструмента дает волю фантазии и море возможностей. Те контробасисты, что были на "Буги", произвели на меня неизгладимое впечатление- артисты ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гигант мысли
|
![]()
Да, Да!!!)))
Вижу времени зря не теряешь, Лёха!))) Гуд. Меня уже соседи спрашивают "Шо в тебе таке гремить павєчорам!?О_о" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Что касаеться контробасистов, если понравилось - вам обязательно нужно посетить грядущий фестиваль "билли" музыки в Киеве ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Фанат
|
![]()
Есть инфа - когда это действо состоится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() нет - я так и останусь гитарастом - а вот тов. Molotov - начинающий, но уже практикующий контрабасист ![]() а фестиваль "Украбіллі Вибух 5" состоится 25-26 апреля 2009 в Киеве. вот тут подробная информация: http://ukrabilly.com/forum/index.php?topic=2741.0 особо советую обратить внимание на эту группу: Blue Demon Англия, psycho-neo-swing, www.myspace.com/bluedemon13 вряд ли я потяну финансово оба дня феста, но на ГрустныхДемонов поеду обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
гитара, муз. инструменты |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|