Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-01-2009, 09:40   #1
Lilevsky
Фанат

Повідомлення: 564
За замовчуванням

Есть инфа - когда это действо состоится?
Lilevsky не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-01-2009, 11:10   #2
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Molotov Переглянути допис
Да, Да!!!)))
Вижу времени зря не теряешь, Лёха!))) Гуд.
Меня уже соседи спрашивают "Шо в тебе таке гремить павєчорам!?О_о"
)))
та думаю - чом бы сразу не спросить знающего человека о твоем инструменте, не откладывая дело в долгий деревянный ящик

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Есть инфа - когда это действо состоится?
нет - я так и останусь гитарастом - а вот тов. Molotov - начинающий, но уже практикующий контрабасист

а фестиваль "Украбіллі Вибух 5" состоится 25-26 апреля 2009 в Киеве. вот тут подробная информация: http://ukrabilly.com/forum/index.php?topic=2741.0
особо советую обратить внимание на эту группу: Blue Demon Англия, psycho-neo-swing, www.myspace.com/bluedemon13
вряд ли я потяну финансово оба дня феста, но на ГрустныхДемонов поеду обязательно.
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-01-2009, 19:12   #3
Lilevsky
Фанат

За замовчуванням =

Леша, спасибо за инфу. Надо будет съездить обязательно.

Молотов, удачи в изучении тяжелой музыки ( я имею в виду вес инструмента) и сочувствую, так как контрабас, как гитару, под мышкой не унесешь.%\ Даже барабанщики барабаны с собой не возят- у них лафа нынче. Зато ты будешь первым в городе.
А вообще-то клево, что музыка наших дедов интересна людям современным. Она стоит того.
Старий 24-01-2009, 13:57   #4
Molotov
Гигант мысли

Molotov's Avatar

Повідомлення: 831
Send a message via ICQ to Molotov
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Леша, спасибо за инфу. Надо будет съездить обязательно.

Молотов, удачи в изучении тяжелой музыки ( я имею в виду вес инструмента) и сочувствую, так как контрабас, как гитару, под мышкой не унесешь. Даже барабанщики барабаны с собой не возят- у них лафа нынче. Зато ты будешь первым в городе.
А вообще-то клево, что музыка наших дедов интересна людям современным. Она стоит того.
Полностью согласен!) Спасибо)
Molotov не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-01-2009, 07:21   #5
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

Повідомлення: 1,573
Thumbs up

Владимир вы прекрасный мастер,ваши инструменты заслуживают особого внимания,очень доволен вашей перебивкой ладов играть очень удобно...Спасибки.....А также спасибо за монтаж и изготовление пьезосистемы для моего нейлона.....Супер!!!!!!!!
kraevskij не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-01-2009, 22:50   #6
Lilevsky
Фанат

За замовчуванням =

К Вашим услугам, сэр
Старий 13-02-2009, 13:57   #7
Lilevsky
Фанат

За замовчуванням +

Всем привет!
Хочу со всеми гитаристами и сочуствующими поделиться своей приятной новостью: я закончил и отдал в руки музыканта новый инструмент. Это производная от модели "Gibson" X-plorer.
Мы с заказчиком обсудили будущий инструмент в сентябре прошлого года и решили, что это будет инструмент упомянутой выше формы со скозными струнами. Дерево- махогани. Датчики: бридж "Gibson 500T" и в нэк "496R"- керамика. Механика от Schaller. Во всем мы старались минимально отходить от знаменитой модели, кроме сквозных струн. Дерево я осознанно подбирал наиболее звонкое, чтобы немного размочить гибсоновое звучание команды заказчика, да и второй инструмент владельца с глубоким гибсоновым звуком, и пропадал смысл двух инструментов в случае идентичного звучания обоих. Чистый звук мне сразу понравился. А драйв оказался агрессивным и злым. Не даром датчик "500Т" считается самым злым в гибсоновой линейке датчиков. Не смотря на мощный выход гитары, звук получился разборчивым. Пару дней назад я говорил с владельцем инструмента: звуком он остался доволен. Поэтому я и решился показать фото нового инструмента на форуме.
На этих фото начало работы: склейка деки, грифа, грунтовка и покраска. Мне хотелось сделать инструмент с затемненным лаковым покрытием. Но имидж хозяина инструмента и то, каким он видит себя на сцене, имеют, конечно, приоритетное значение. Поэтому гитара стала белой.
Attached Images

Відповідь

Мітки
гитара, муз. инструменты

Опції теми
Опції перегляду
Комбінований вид Комбінований вид

Posting Rules