![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Та и видимо скорость как и на Воле предполагается около 36-38 Мегабит, но с такими лагами на кабельных модемах, при скорости 128-512 Кбит, я сомневаюсь что потянет хоть пару мегабит... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
скорость до 38 мегабит в сек. Звоните на Смарт, вам все разжуют
На Воле есть безлимитные, но они идут по космическим ценам. Может какой-то Ахметов на таком безлимитном сидит и ругается, что так медленно
#3 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
Знал бы заранее не отключал у себя безлимит... А так изза лагов модема перешел на практичный, и теперь думаю что зря...
ВОЛЯ давно уже Смарт выкупила, так что будет у нас теперь Воля со Смартовским менталитетом ![]() 36 мегабит черес DOCSIS...это фантастика...на кой оно там надо, перезагружать модем каждые пять минут! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 50
|
![]()
Скорость до 5 Мбит. А не 38.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
Тогда возникает другой еще вопрос, накой такая скорость с таким ограничением по трафику?
![]() И кстати, я не вижу в таком случае, услуг Ночной безлимит и Безлимит Викенд! Они хотя б спасали крайне неудобоваримые цены, и явный дисбаланс с конкурентами! |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Полностью поддерживаю - я на 256/128 30 Гб в месяц выкачивал, а на 5 Мб/с я этот обьем за пару дней стяну из Инета. Плюс возвращаться к временам, когда каждый день считаешь, сколько тебе в этом месяце осталось, после безлимита неохота. Ведь на официальной страничке информации, сколько стоит каждый Мб сверх выделенного, я пока не встретил.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 274
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]()
если дать хорошую скорость и анлим -- всегда найдется кто-то кому ну просто по гроб жизни необходимо будет выкачать весь интернет. и что-то мне подсказывает, что таких будет достаточно, чтобы устроить провайдеру неприятности. а так -- есть ограничения хоть какие-то.
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Я конечно всё понимаю, но голова явно у них не на месте
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель
|
![]()
ограничения по трафику существуют, будь у тебя хоть 100 мегабит скорость. Принято общее ограничение в 250 гиг в месяц. Так что с выкачиванием всего "интернета" придется чуток повременить
Опції перегляду | |
|
|