![]() |
![]() |
#31 | |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]() Цитата:
1) сам факт ограничения по трафику (при цене в 100-150 грн/мес); 2) не успеть выкачать 60 Гб в мес можно при 512, а при 5 метрах и активном скачивании этот трафик ты израсходуешь ОЧЕНЬ быстро!))) 3) При создании "профилей" абсолютно не учли такую категорию пользователей, как "Любители качать" (неважно откуда - с торрентов, файловых хранилищ, и т.д.) - а ведь эта группа отнюдь не МАЛЕНЬКАЯ, и ограничения по трафику при такой модели использования Инета просто душат!!!! |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Фанат
Повідомлення: 500
|
![]() Цитата:
2. Я не ставлю себе цель качать круглосуточно, мне вполне хватит 3-4 новых фильма в месяц. Больше я не успею посмотреть физически. А еще больше важна высокая скорость, этого требует работа. 3. Кому надо качать постоянно - остаются на безлимитах. Их ведь не убрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]() Цитата:
Лично я за месяц использования безлимитки выгреб из инета 65 гиг, несмотря на свое отсутствие в большинстве времени перед компом. Выгреб бы больше, если б модем не лагал. Отключил из-за дебильности модема, и перешел на практичный 512. Сейчас жалею...при таком раскладе событий надо было оставить безлимитку за 150 грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
ахаха Смарт жжот) Хорошо что я ушол на ОГО
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]() Цитата:
Что меня сейчас удерживает на СМАРТе - это хороший сервис и нежелание снова связываться с проведением кабеля, подключением и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гигант мысли
|
![]()
Если будет стабильная скорость ~5мбит, то я не понимаю вот этих ваших соплей). Для работы выгоднее - однозначно. Для дома - надо посмотреть потребление и взвесить, но думаю, что тоже вполне).
UPD: скорость до 5ти в идеале, при нагрузке может падать до... тут затруднились внятно ответить... надо тестить. Перейдем на 20ти гиговый на работе, посмотрим) |
![]() |
![]() |
#38 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Хотя бы предупредили заранее про эти тарифы, чтоб пользователи смогли определиться, что им выгодней, перейти на новые тарифы или успеть взять безлимит по старым тарифам. Я бы взял 512 безлимит вместо своих 512-30 Гиг. И снова СiтiНет за 15,00 гривен!!! Кому она нужна такая сетка за такие деньги, что там можно качать??? Сделали бы торрент, тогда другое дело. Но красная цена - 5 гривен. Смарт, берите пример с Билайна--> http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp http://forum.vn.ua/showthread.php?t=17856&page=13
![]() |
#39 | |
Фанат
Повідомлення: 500
|
![]() Цитата:
Вы что, реально думаете, что полосу в 100Мбит "домашний" юзер может полноценно использовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гигант мысли
|
![]()
краще б вони пінги привели в поряок.
Опції перегляду | |
|
|