![]() |
![]() |
#111 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Ну давай. А мы почитаем. А потом посмеёмся.
![]() |
#112 |
Ветеран
|
![]()
как два пальца об асфальт.
название - Район №10. дата релиза - 2011 г. Сюжетная линия: Прошло икс лет. Моллюски живут в районе номер 10. Их количество достигло игрек штук. Кристофер Джонсон (или как вариант ейный сынок) возвращается на Землю. Благодаря неземным технологиям Викусу ван де Мерве возвращается человеческий облик. Он возвращается к жене. Корпорацию MNU ликвидируют за ненадобностью. Креведки улетают с Земли. Все счастливы. Конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Ветеран
|
![]()
одна из рец и недр инета:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гуру
|
![]()
Пародии так и рождаются.
Судя по "смешному переводу" от Гоблина сага о Кольце Всевластья - мемуары шизофреника-ролевика. Перевернуть с ног на голову можно что угодно. И, кстати, даже в этом цитате встречаются вопросы, на которые я уже отвечал. Создаётся впечатление, что среди зрителей существует некая прослойка, которая попросту отказывается принимать то, что фильм ОТЛИЧНЫЙ, и сколько бы им это ни вдалбливали результат будет как от свечения фонариком в ночное небо - луч света будет уходить безрезультатно в никуда. Так что адекватным зрителям советую попросту игнорировать таких псевдо критиков.
![]() |
#115 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
что в нем такого щедеврального и бесподобного? цитаты в духе "смари как смешно лопаются?" или "я не трахал инопланетянку"? или еще каким скамом? голимый треш для быдлоты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гуру
|
![]()
Всё, что я скажу, будет лучом в ночное небо.
![]() |
#118 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
а иметь свое мнение оказывается это "гнать". ну-ну.... !жрите говно, миллионы мух не могут ошибаться! (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Миллионы мух быдлота, и токо я кросавчег? ![]() ![]() +1 .... умолкаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |