![]() |
|
![]() |
#1 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
канешна иму до культовости как до киева по пластунски и грают ани как куклы, но сама идея крутая вирнее эт не идея- пошел с дедом поделилсо про такую фичу наркоза, так он мне рассказал чт с такими же впечатлениями иму оперировали перитонит( а эт сурова- чего только стоит промывко всей брюшной полости) он короче видел, слышал и чувствовал все ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
интиресна эта тема про шедевральность тожи как бэ написал)
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
Это лучшее что было по видеомелофону в моем детстве, помню первый раз увидел сие творение лет эдак в 10-12. До сих пор засело в душе, самые теплые воспоминания... Черная комедия, ужасы, мясо, насилие, куча крови, сиськи, скелеты-вампиры-зомби-маньяки... ну вообщем как то так... да... Как он смотриться сейчас мне сказать тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
О да, в дополнении к культовости ... Нынче ещё есть такой сериал как "Мастера Ужасов", если ничего не путаю, то там всего 2 сезона... Идея сериала была в том, что старые культовые режиссёры ужастиков, снимают по 1 фильму, и это всё входит в сериал, не скажу что каждая серия - шедевр, но сериал в целом- очень и очень, вообщем тоже рекомендую к просмотру....
З.Ы. Чего там только стоит вступительный ролик и музыка с ним.... сразу мурашки по коже.... ![]() ![]() UP Добавил ссылго : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230571/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
У меня вот вопросец, а видел кто "Кошмары и ночные видения Стивена Кинга". Сериалы вроде как по жанру схожи, но отзывы на последний заставляют задцматься, а стоит ли смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
ага пасиб)
карантин все-таки - посмторим)))
![]() |