![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 457
|
![]()
А что, я разве не правильно что то написал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() - У вас свиной грипп? - Да нет обыкновенный туберкулёз... - Фуух... значит всё нормально) ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]()
В общем все настолько хорошо продумано я просто в шоке
![]() В первый день этой всей "Шумихи" про "Грипп" когда я наслушался от друзей, знакомых, родителей, ТВ, что это пиздец смертельно и т.п. У мну болело горло, я хоть и сХе но блин испугался выпил 50 г о чем жалею, потом болела голова и тошнило от этого. Единственная мысль была, что пох кто будет президентом, хотя ранше парился более мение, все таки много зависит в моей жизни. Потом прошло буквально через часов 6 когда полазил по форумам почитал. Родители имеют связи с верхушками так говорят, что министр здравохранения сказал, что заставляют делать такую шумиху. В общем не любите себе мозг этим. Все это очень хорошо подстроено и сделано специально, что бы вызвать панику. Еще одно посмотрел историю, про то как житель тернопыля зашел в маршутку, что бы спросить где рынок, так как не местный узнал. рос сказывает историю: "Зашел в маршутку, что бы спросить где рынок, после чего чехнул и уменя сразу же потемнело в глазах. Благодарен добрым Киевлянам, что они меня доставили в больницу." Только диагноз у него сотрясение мозга, жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|