![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
|
![]()
Шикарный скорость смарта) уженеделю как "Ведуться работы по улучшению скорости) и какчества)"
![]() пакет " более выгодный тариф за 140 грн" не могу найти что это за такой тариф такой в прайсах, был анлим 1 мб за 99 грн
![]() |
#2 | |
Писатель
Повідомлення: 305
|
![]() Цитата:
P.S. Уроды, ля!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
типерь тожи абязан паглядывать снисходительно на смартовчан)
таки он самый гавенный провайдер ого - 2 недели модем не выключалсо- ниодного падения/пропадания/лагов впринципе я счастлив-нада еще вов кой нить скачать- пинги слава бобу пазваляют)
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]()
нашла в прайсе за 140 грн безлим на 1мб ) тоесть раньше я 99 грн платила етперь за ето же 140) действительно "улучшенный" пакет
с 14 числа Еверест =)) урааа
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
Вот почему инет такой дорогой. Шаманов заказали: http://www.youtube.com/watch?v=fyveplgIDUA
![]() |
#7 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]()
Да этож где они столько лохов найдут чтоб 1МБ за 140 грн давать
![]() Мои тарифы Скорость (кбит/сек) Стоимость (грн) 1024 70,00 3072 100,00 6144 160,00 10240 220,00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
ОМг я думала ток у меня такое) вчера тож пропал инет, позвонила, сказали что у меня долг 208 грн. Хотя я плачу всегда сразу на месяц вперед. Никакой долг там даже теоретически быть не может, все чеки на руках. Долго ругалась и выясняла, оказалось на тв у меня перепплата в 160 грн а на инете недоплата. Перекинули они деньги сами, я ток доплатила там разницу и через полчаса был инетю НО где то час они настойчиво утверждали что б я шла платить долг 208 грн, пока не позвали то ли менеджера толи хз кого и он уже нашел ету переплату. Я еще заикнулась про етот меготариф в 140 грн и скорость низкую, так она начала орать на меня , что такого не может быть и кинула трубку.
Сервис йопта ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Я свой мегабит вижу только после часу ночи...До этого, в лучшем случае, 30кб....
Жду, не дождусь, когда Эверест протянут уже ко мне ![]()
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|