Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Кино

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 20-05-2010, 15:48   #1
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Ти вже бачив?
Неа, подожду двдрип, а то больно уж мнения разные у народа. Просто как бы Ридли Скотт говна не снимает, дядька один из лучших, да и рейтинг у фильма не плох.

ЗЫ. Как фильм "человек-волк"? видел кто? стоит ли? Актеры отличные, на трекерах есть уже двдрип.
FeeD не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-05-2010, 10:42   #2
>.\\\'ARMORIN'///.<
Гигант мысли

>.\\\'ARMORIN'///.<'s Avatar

Адреса: улица у моря
Повідомлення: 1,286
Send a message via ICQ to >.\\\'ARMORIN'///.< Send a message via Yahoo to >.\\\'ARMORIN'///.<
За замовчуванням

Кто знает как называеться музыка из фильма Алиса в стране чудес?, она играет в самом конце когда уже субтитры идут на черном фоне.
>.\\\'ARMORIN'///.< не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-05-2010, 11:47   #3
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
А мне понравилось в фильме то, что не мусолили обычную тему, а показали кем он был, и что его толкнуло стать на защиту бедных...
Ага, исторические факты намешали в жуткую кашу. Король пьющий вино в походе из бокала, который сделан из современного полированного стекла. Король Англии показанный в фильме в реальном мире был геем (в фильме бабник). И много чего другого. Фильм аццтой - мое имхо
Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
особенно, если учесть что Робин Гуд - образ собирательный )
+1
Цитата:
Повідомлення від FeeD Переглянути допис
Блин, але ж Ридли Скотт.
Ну кому как, может я просто слишком требователен?
Цитата:
Повідомлення від СиZый Переглянути допис
Посмотрел я этот фильм в кино. Как по мне фильм хорош! Выдумка, но классная выдумка. И Рассел Кроу как все сыграл отлично. Мое мнение фильм надо смотреть
Там кроме хорошей игры Кроу ничего и нету

з.ы Советую всем Шрека смотреть, смешной мультик без напряга для мозгов
Старий 24-05-2010, 16:38   #4
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від FeeD Переглянути допис
Неа, подожду двдрип, а то больно уж мнения разные у народа. Просто как бы Ридли Скотт говна не снимает, дядька один из лучших, да и рейтинг у фильма не плох.

ЗЫ. Как фильм "человек-волк"? видел кто? стоит ли? Актеры отличные, на трекерах есть уже двдрип.
Ходил в кино, меня попёр ... В меру сбалансированный фильм -и история, и экшен, и юмор и любовь.... Хороший фильм, имхо - Ридли не подкачал
З.Ы. Я про Робинхудо
З.Ы.З.Ы. Художник творит как видит, а по прошествии столько лет - историю можно считать только как виденье несколькими людьми тех событийОсобо по сюжету не напрягало
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-05-2010, 23:47   #5
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Отправь их в ад, Мэлоун - слегка укуренный, с закосом под нуар и "Город грехов" фильм, честно говоря, так и не вкурил что этим фильмом хотели донести, но разок глянуть можно...
Продавец - смотреть только в переводе Гоблина, очень неплохая комедия со специфическим юмором, но поржать можно и нужно
З.Ы. В Коцюбе висит табличка, что показ Шрека переносится по причине установки 3Д-оборудования...Помню что "Дети Шпионов" смотрел в нём же в 3Д с тупыми сине-красными очками ещё года 4-5 назад, т.е. по ходу это что-то другое, никто не в курсе?
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-05-2010, 04:33   #6
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
22 пули - отличный)
Да, хороший фильм. Есть правда несколько тупостей в фильме, как тот момент, где он с гранатой вошел в кабак где те жиганы отвисали и вместо того чтобы их покрошить после того как они стволы скинули, он им пригрозил что даёт им время подумать, а потом одного за другим убьет. А потом стал скрываться и они сами начали за ним охоту, что он аж в панике был. Тупость короче.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
endy48 - кинокритик, endy48 бднул, endy48-негодуе, кино

Опції теми
Опції перегляду
Комбінований вид Комбінований вид

Posting Rules