![]() |
|
View Poll Results: Есть ли у Вас тату? | |||
Есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 17.45% |
Нет, но хочу сделать. |
76 | 35.85% |
Нет и не будет. |
99 | 46.70% |
Ті, хто голосували: 212. You may not vote on this poll |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
|
![]()
1. в виннице есть хорошие мастера, при чем уровня и Украины и не только( по вопросу какая у него машинка, у того же Юры из кларис, кстати сейчас он работает в другом месте, как и у любого проффесионала набор машинок - лайнеры, шейдеры)
2. временная тату - для идиотов, да и в принципе это смешивание с го*ном самой идеи тату 3. по поводу - вводить краску не глубоко - убейтесь об стену, краска вводится под эпидермис. если глубже - поплывет, меньше - просто выйдет. есть пространство для размаха художника, но оно мизерно и соответственно будет иметь свойственный вид глубине 4. вопрос - а сколько стоит у вас тату? - не задавайте мастеру никогда. принисите рисунок, назовите желаемый размер и место. диаметром в 6 сантиметров может стоить и 100 и 800 грн. так что вопрос не по делу сам занимаюсь тату как хобби. имею недорогой но качественный индукционный апарат, и пользуюсь краской интэнза. всегда использую стерильные материалы. хотите получить нормальную информацию? не спрашивайте у Сирьожы и Пэти - спросите у мастеров или почитайте форумы где эти мастера обитают. в гугле - форум tattoo - первых пара ссылок - то что надо не занимайтесь самодеятельностью там где для этого нужен профи и ради бога не делайте *ля уже эти иероглифы - боян тот еще если кому еще что интересно, врятли я тут еще появлюсь(случайно влез) можете спросить на почту, отвечу обязательно hibeadnb@gmail.com мэни киссес з.ы. по поводу на пальцах - правильный уход во время заживления - хорошая тату. хоть на анусе. 2 недели не мыть - бугога))) 2 дня - да(а иногда даже стоит протирать влажным полотенцем), далее просто аккуратно мыть(не тереть и т д)
![]() |
Мітки |
залатьіе_купала, тюрма_нахуй, унылое говно, хочу на сраке |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|