Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 11-08-2010, 18:37   #11
parker
Писатель

parker's Avatar

Повідомлення: 208
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zima Переглянути допис
и вот появилась такая дополнительная функция, которую клиент сам себе со своего личного кабинета может включить или выключить, не названивая по сервисам и не выслушивая отмазы по поводу замены оборудования, и т.д. как меня это в своё время достало, был отрезок в месяца три, когда смарт тупо трахал мозги этими отмазами и давал просто конченую услугу... в общем я отвлёкся, так вот, учитесь ребята со смарта, как работать надо с людьми http://www.onlime.ru/service/interne...onal/turbo.php
Ну у Воли уже давно на безлимитных тарифах можно точно также увеличить в 2 раза скорость. По смотрел на сайте "Boost a day" - эта услуга называется.

А на Москву я бы не равнялся, она ещё лет 6 назад по уровню интернета далеко за спиной оставляла любой украинский город. Да и рынок там сам по себе куда как более большой и развитый.
parker не на форумі   Reply With Quote

Мітки
acket мудак, c нами жутко, inet, антиинтернет, аскет маразматик!, воля, воля-кабель, интернет, интернет просто говно, коллекторы идут лесом, лимитный безлимит, наебалово, не работает интернет, нытики атакуют, разводилы и кидалы !!!, с нами ужасно, с ними жутко, суппорт воли полный шлак, сучарапровайдер

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules