Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 31-08-2010, 17:57   #1841
creep
Читатель

creep's Avatar

Повідомлення: 143
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від disprozzy Переглянути допис
наверное, потомучто полностью бесплатный, нету ограничений по скорости, количеству одновременных закачех и прочей тупой хрени, которая есть практически на всех файловых обменниках
Это действительно так. Но мне особо нравится, что там очень быстро выкидывают новые фильмы - например, фильмы и сериалы, которые крутятся по BBC, попадают на сервер максимум через неделю. Для меня это прикольный бонус от Воли, винт постоянно набиваю под завязку.
creep не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-09-2010, 12:07   #1842
>.\\\'ARMORIN'///.<
Гигант мысли

>.\\\'ARMORIN'///.<'s Avatar

Адреса: улица у моря
Повідомлення: 1,286
Send a message via ICQ to >.\\\'ARMORIN'///.< Send a message via Yahoo to >.\\\'ARMORIN'///.<
За замовчуванням

Сегодня хотел синет врубить вместо модемного, так сказали что такая технология устарела и только через модем
>.\\\'ARMORIN'///.< не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-09-2010, 16:29   #1843
disprozzy
Фанат

disprozzy's Avatar

Повідомлення: 577
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.< Переглянути допис
Сегодня хотел синет врубить вместо модемного, так сказали что такая технология устарела и только через модем
синет сейчас не подключают, насколько мне известно. он есть всего в нескольки домах по всему городу
disprozzy не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-09-2010, 17:57   #1844
Sun_beam
Читатель

Sun_beam's Avatar

Повідомлення: 116
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від disprozzy Переглянути допис
синет сейчас не подключают, насколько мне известно. он есть всего в нескольки домах по всему городу
Синет по сути умер, а покойников вообще не принято обсуждать. А то сейчас все начнут вспоминать, что за провайдер у них был 6-7 лет назад
Sun_beam не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-09-2010, 21:58   #1845
disprozzy
Фанат

disprozzy's Avatar

Повідомлення: 577
За замовчуванням

что там вспоминать? 6-7 лет? шото типа "ЕБА У МЕНЯ АНЛИМ 512, ФИЛЬМ КАЧАЕТСЯ 3 ЧАСА, САМЫЙ КРУТО ТАРИФ!"?)
disprozzy не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-09-2010, 13:54   #1846
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Очень лень лопатить 194 страницы Помню в какой-то теме, то ли про инет то ли про телек, ктол-то написал, что перестал пользоваться и не расторг договор, а потом счёт пришёл от Смарта на N-гривен. К маме сейчас такая хрень пришла на 500 грн. Что с этим делать? ( ну окромя заплатить, токо этим дебилам платить не хочется за их услуги, а ещё и просто так - вообще желания нет)
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-09-2010, 13:58   #1847
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Нагрузить тупых манагеров. Если услуга не использовалась, то и платить за нее не надо, а отключили ее или нет - проблемы смерда, а не твои\твоей матери\дяди Васи с третьей полки\нужное подставить.
Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-09-2010, 14:03   #1848
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
Нагрузить тупых манагеров. Если услуга не использовалась, то и платить за нее не надо, а отключили ее или нет - проблемы смерда, а не твои\твоей матери\дяди Васи с третьей полки\нужное подставить.
Та я понимаю, просто, блин, договор найти не могу, 6 лет прошло.... Там была типа строчка по поводу окончания предоставления услуги при непоступлении денег на счёт. Ни о каких-либо компенсациях и прочего - записей не было.Интернет - тупо вырубают инет, телек - 8 числа следующего месяца - физически вытягивают кабель....
UP : нашёл... Если в течении 3 месяцев абонент не платит, оператор имеет право разорвать договор....Всё.... Видно придётся ехать и снова общаться с этими идиотами....Эх....

Останній раз редагувалося warfolomeich; 14:07.
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-09-2010, 14:08   #1849
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Так они договор меняли без уведомления пользователей, от того и появилась вот эта ботва со штрафом. Если я все правильно понимаю, такой штраф незаконен. А значит можно смело писать заявление в общество защиты прав потребителей. Вообще, у Americano можно спросить, он же юрист.
Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-09-2010, 14:12   #1850
Mayster
Гигант мысли

Mayster's Avatar

Повідомлення: 1,064
Send a message via ICQ to Mayster
За замовчуванням

договор есть договор, то что они себе там меняли на своей конторе пусть там и остается.
найди договор и если там есть "окончания предоставления услуги при непоступлении денег на счёт." то можно их слать.
Mayster не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
acket мудак, c нами жутко, inet, антиинтернет, аскет маразматик!, воля, воля-кабель, интернет, интернет просто говно, коллекторы идут лесом, лимитный безлимит, наебалово, не работает интернет, нытики атакуют, разводилы и кидалы !!!, с нами ужасно, с ними жутко, суппорт воли полный шлак, сучарапровайдер

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules