![]() |
![]() |
#1841 |
Читатель
Повідомлення: 143
|
![]()
Это действительно так. Но мне особо нравится, что там очень быстро выкидывают новые фильмы - например, фильмы и сериалы, которые крутятся по BBC, попадают на сервер максимум через неделю. Для меня это прикольный бонус от Воли, винт постоянно набиваю под завязку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Гигант мысли
|
![]()
Сегодня хотел синет врубить вместо модемного, так сказали что такая технология устарела и только через модем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Фанат
Повідомлення: 577
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Фанат
Повідомлення: 577
|
![]()
что там вспоминать? 6-7 лет? шото типа "ЕБА У МЕНЯ АНЛИМ 512, ФИЛЬМ КАЧАЕТСЯ 3 ЧАСА, САМЫЙ КРУТО ТАРИФ!"?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Очень лень лопатить 194 страницы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Нагрузить тупых манагеров. Если услуга не использовалась, то и платить за нее не надо, а отключили ее или нет - проблемы смерда, а не твои\твоей матери\дяди Васи с третьей полки\нужное подставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() UP : нашёл... Если в течении 3 месяцев абонент не платит, оператор имеет право разорвать договор....Всё.... Видно придётся ехать и снова общаться с этими идиотами....Эх.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Так они договор меняли без уведомления пользователей, от того и появилась вот эта ботва со штрафом. Если я все правильно понимаю, такой штраф незаконен. А значит можно смело писать заявление в общество защиты прав потребителей. Вообще, у Americano можно спросить, он же юрист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Гигант мысли
|
![]()
договор есть договор, то что они себе там меняли на своей конторе пусть там и остается.
найди договор и если там есть "окончания предоставления услуги при непоступлении денег на счёт." то можно их слать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|