Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

View Poll Results: Добавить ли нам в ассортимент товара - книги ?
Да, обязательно куплю 4 12.90%
Добавляйте, интересно будет посмотреть 4 12.90%
Мне все равно 10 32.26%
Мне все равно, я не умею читать 13 41.94%
Ті, хто голосували: 31. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 16-11-2010, 23:17   #271
s_w
Гуру

s_w's Avatar

Повідомлення: 6,912
Send a message via AIM to s_w Send a message via Yahoo to s_w Send a message via Skype™ to s_w
Exclamation Память

Вы, как представитель фирмы и я как покупатель всегда находимся по разную сторону барикад.
Если вы смотрите последние страницы прайсов с максимальной ценой, то я на первые, с минимальной.
Каждому свое. Только не нужно выступать тут в роли этакого благодетеля, которому винницкие компьютерщики должны быть до конца жизни благодарны.
Лучший покупатель - это тупой покупатель. Такому всегда можно сплавить товар похуже и ценой подороже.Благо он (покупатель)
понятия не имеет что в массе других фирм можно за свои деньги взять товар не хуже и даже дешевле. Даже на "символе" многие товары дешевле чем у вас, в "катране"
Теперь по делу.Даю ссылку где любой желающий сможет купить хорошую память DDR3 для i5 или i7 по достаточно демократичной цене - не в пример вашей!
http://hotline.ua/gd/5/5793-3067-3077/
О материнских платах.
Неужели вы и правда думаете что я не смогу купить для себя плату "P7H57D-V EVO" дешевле, чем за нее хочет получить ваша фирма?
s_w не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-11-2010, 23:33   #272
katran2
Гигант мысли

katran2's Avatar

Повідомлення: 1,118
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від s_w Переглянути допис
Вы, как представитель фирмы и я как покупатель всегда находимся по разную сторону барикад.
Если вы смотрите последние страницы прайсов с максимальной ценой, то я на первые, с минимальной.
Каждому свое. Только не нужно выступать тут в роли этакого благодетеля, которому винницкие компьютерщики должны быть до конца жизни благодарны.
Лучший покупатель - это тупой покупатель. Такому всегда можно сплавить товар похуже и ценой подороже.Благо он (покупатель)
понятия не имеет что в массе других фирм можно за свои деньги взять товар не хуже и даже дешевле. Даже на "символе" многие товары дешевле чем у вас, в "катране"
Теперь по делу.Даю ссылку где любой желающий сможет купить хорошую память DDR3 для i5 или i7 по достаточно демократичной цене - не в пример вашей!
http://hotline.ua/gd/5/5793-3067-3077/
О материнских платах.
Неужели вы и правда думаете что я не смогу купить для себя плату "P7H57D-V EVO" дешевле, чем за нее хочет получить ваша фирма?
какой-то вы сильно колючий во первых вы смотрите на розничные цены, вы даже не удосужились указать что вы с форума (получили бы мы мопт),
во вторых вы так и не дали название и сайт фирмы где будто-бы купили память
в третьих P7H57D-V EVO - 169$ (мы те так уж и много хотим, розетка просит 171 + доставка)
Старий 17-11-2010, 00:01   #273
Pivce
Фанат

Pivce's Avatar

Адреса: Hero city Vinnitsa
Повідомлення: 663
За замовчуванням

Цитата:
вы даже не удосужились указать что вы с форума (получили бы мы мопт),
что правда?

Мне вчера сообщили что я стал поправляться, наверно помогают шахматы и бальные танцы))))
Pivce не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-11-2010, 00:22   #274
s_w
Гуру

s_w's Avatar

Send a message via AIM to s_w Send a message via Yahoo to s_w Send a message via Skype™ to s_w
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від katran2 Переглянути допис
какой-то вы сильно колючий во первых вы смотрите на розничные цены, вы даже не удосужились указать что вы с форума (получили бы мы мопт),
во вторых вы так и не дали название и сайт фирмы где будто-бы купили память

в третьих P7H57D-V EVO - 169$ (мы те так уж и много хотим, розетка просит 171 + доставка)
================
Я вам дал ссылку на память где в каждом пункте цена дешевле вашей.
Умному достаточно.
================
Да что вы в эту розетку рогом уперлись
Розетка никогда не была самым дешевым интернет магазином.
Цена на материнку, действительно, у вас не самая большая - но ведь есть и меньше
Например:
Компьютерный сервис - цена 162$
Техника для дома - цена 163$
Supercomp.kiev.ua - цена 164$

Даже с доставкой будет дешевле, хоть и ненамного.

Насчет мопта никому не следует обольщаться - 1-2% максимум и те заранее закладываются в цену
чтобы доверчивому лоху было приятно а фирме полезно
Если будете покупать на 10-20К зелени то выгода будет (но чисто условная)
И все довольны!

Останній раз редагувалося s_w; 00:40.
Старий 17-11-2010, 00:32   #275
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
================
Я вам дал ссылку на память где в каждом пункте цена дешевле вашей.
Умному достаточно.
================
Да что вы в эту розетку рогом уперлись
Розетка никогда не была самым дешевым интернет магазином.
Цена на материнку, действительно, у вас не самая большая - но ведь есть и меньше
Например:

Даже с доставкой будет дешевле, хоть и ненамного.

Насчет мопта не следует обольщаться - 1-2% максимум и те заренее закладываются в цену
чтобы доверчивому лоху было приятно а фирме полезно
И все довольны!
Я вот не понимаю, тут цена ниже чем в магазинах Винницы.
Старий 17-11-2010, 01:05   #276
s_w
Гуру

s_w's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
Я вот не понимаю, тут цена ниже чем в магазинах Винницы.
Для тех кто не понимает обьясняю подробнее.

Интернет магазин отличается от реального тем, что лишен многих
накладных расходов - как то аренда офиса,большей бестолковый персонал, охрана и прочая
За счет этого они могут позволить себе слегка опустить цену и на этом конкурировать с серьезными фирмами.
Ценовая политика сильно зависит от жадности ее руководителей и раскрученности фирмы.
Например эта приснопамятная розетка зачастую держит цены дороже реальных магазинов за счет своей
известности. Так что приводить ее цены в пример не совсем корректно.
Кто не знает(умеет) покупать в интернете, тот довольствуется теми ценами которые ему (покупателю) продиктуют.

Я лично могу найти и купить дешевле чем в том же катране.
Чего и другим желаю.

Чем опытнее будет покупатель - тем сложнее будет перепродажным фирмам на нас зарабатывать.

Останній раз редагувалося s_w; 01:22.
Старий 17-11-2010, 01:16   #277
~~~Smart~C@T~~~
Старожил

~~~Smart~C@T~~~'s Avatar

Адреса: In my cyberspace
Повідомлення: 2,560
Send a message via ICQ to ~~~Smart~C@T~~~ Send a message via Skype™ to ~~~Smart~C@T~~~
За замовчуванням

Даешь кровь на розлив?
Хочу крови!!!

p.S> Ничего так аргрументирование. Правда я думал все знают, что фирма должна за что-то жить в любом случае) из-за чего и много фирм, с разными ценами ) Не вижу здесь +/-. Нравится цена - купил. Не нравится - не купил) В чем проблема то?)
~~~Smart~C@T~~~ не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-11-2010, 01:23   #278
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Для тех кто не понимает обьясняю подробнее.

Интернет магазин отличается от реального тем, что лишен многих
накладных расходов - как то аренда офиса,большей бестолковый персонал, охрана и прочая
Бла-бла-бла....
1. Далеко не все интернет-магазины не являются шарашкиными конторами, и уж тем более - те которые пихают минимальные цены в хотлайн для рейтинга..
2. Мне ( и думаю не только мне) дико впадло и стрёмно ради мелочной покупки на 100 у.е. переться в банк и переводить бабло неизвестной конторе ожидая что всё будет гуд, я уже не говорю о прямой проплате карточкой, когда свой ЦВВ код даёшь хрен знает кому...
3. В шарашкиных конторах очень часто продают восстановленные после гарантии или неоригинальные детали ( по правде сказать в некоторых именитых конторах тоже иногда проскальзывает, но шансы намного меньше)
4. Не все конторы готовы слать Новой Почтой наложенным платежом, где платишь только после осмотра посылки.
5. На беготню в банки, транспортные компании и т.д. Нужно тратить время, бензин и прочее, особенно касается людей которые работают...

Итого, приходим к мысли, что проще всего работать либо с крупными магазинами, с уверенностью что не кинут, и с гарантией проблем не будет, либо с винницкими конторами, где можно прийти, пощупать самому, да и морду потом бить проще и в проблемных случаях не придётся слать в Киев, дёргаться и т.д.

Цитата:
Повідомлення від katran2 Переглянути допис
P7H57D-V EVO - 169$
Цитата:
Например:
Из-за разницы в 5-7 долларов заказывать в Киеве в компании, которую первый раз в жизни увидел, ждать и оплачивать доставку, надеясь что грузчик Вася не херянул коробку по дороге, и не прислали дефектную, когда можно прийти в тот же Катран и просто купить, в руках подержать, увольте - это уже вершина жмотничества
З.Ы. На Катране ничего не брал, просто мысли вслух по поводу удобства и разницы цен И просто обидно, что в Виннице появился неплохой вариант купить технику по адекватной стоимости без выискивания цен в Киеве, а тут из-за того что на хотлайне видите-ли нашлись цены на 5 баксов меньше - уже с лёту обосрали магазин и обозвали магазином для лохов....
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Если можно купить дешевле чем на Катране, что Вы делаете в этой теме? Чёрный пиар?

Останній раз редагувалося warfolomeich; 01:27.
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-11-2010, 01:34   #279
s_w
Гуру

s_w's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Бла-бла-бла....

З.Ы.З.Ы.З.Ы. Если можно купить дешевле чем на Катране, что Вы делаете в этой теме? Чёрный пиар?
Я свое мнение никому не навязываю - каждый решает для себя сам
Старий 17-11-2010, 01:35   #280
Александр
Гуру

Повідомлення: 3,850
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Бла-бла-бла....
1. Далеко не все интернет-магазины не являются шарашкиными конторами, и уж тем более - те которые пихают минимальные цены в хотлайн для рейтинга..
2. Мне ( и думаю не только мне) дико впадло и стрёмно ради мелочной покупки на 100 у.е. переться в банк и переводить бабло неизвестной конторе ожидая что всё будет гуд, я уже не говорю о прямой проплате карточкой, когда свой ЦВВ код даёшь хрен знает кому...
3. В шарашкиных конторах очень часто продают восстановленные после гарантии или неоригинальные детали ( по правде сказать в некоторых именитых конторах тоже иногда проскальзывает, но шансы намного меньше)
4. Не все конторы готовы слать Новой Почтой наложенным платежом, где платишь только после осмотра посылки.
5. На беготню в банки, транспортные компании и т.д. Нужно тратить время, бензин и прочее, особенно касается людей которые работают...

Итого, приходим к мысли, что проще всего работать либо с крупными магазинами, с уверенностью что не кинут, и с гарантией проблем не будет, либо с винницкими конторами, где можно прийти, пощупать самому, да и морду потом бить проще и в проблемных случаях не придётся слать в Киев, дёргаться и т.д.

Из-за разницы в 5-7 долларов заказывать в Киеве в компании, которую первый раз в жизни увидел, ждать и оплачивать доставку, надеясь что грузчик Вася не херянул коробку по дороге, и не прислали дефектную, когда можно прийти в тот же Катран и просто купить, в руках подержать, увольте - это уже вершина жмотничества
З.Ы. На Катране ничего не брал, просто мысли вслух по поводу удобства и разницы цен И просто обидно, что в Виннице появился неплохой вариант купить технику по адекватной стоимости без выискивания цен в Киеве, а тут из-за того что на хотлайне видите-ли нашлись цены на 5 баксов меньше - уже с лёту обосрали магазин и обозвали магазином для лохов....
+1 Буквально тоже самое хотел написать. Добавлю, что покупать в словянских интернет-магазинах что то дорогое, мне лично стремно. Если даже приедет то вслучае чего потом точно правды не добъешся.
Александр не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
ipad, iphone, айфон, катран, катран - катранович, комплектующие, компьютеры, монитор, ноутбуки, периферия, розетка по-винницки

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules