Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 25-11-2010, 11:52   #201
Александр
Гуру

Повідомлення: 3,850
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
Чтобы утверждать такое, мне кажется, нужно по крайней мере самому попробовать ентот самый навоз
Я имею в виду, что мне одинаково неприятно покуришь ты или вступишь в говно и будешь стоять рядом.
Александр не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-11-2010, 12:01   #202
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Александр Переглянути допис
Я имею в виду, что мне одинаково неприятно покуришь ты или вступишь в говно и будешь стоять рядом.
А при чем тут вступить, перечитай, что Енди писал, он утверждал, что нужно съесть, так что ты что-то не то пишешь
Старий 25-11-2010, 16:21   #203
Бугага:)
Фанат

Бугага:)'s Avatar

Адреса: под одеялом
Повідомлення: 358
Send a message via ICQ to Бугага:)
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
Это обсуждение реальных существующих проблем.

К Вашему ведому - жечь листья в черте города запрещено и карается штрафами.
и что это что-то меняет????
листья жгут за милую душу.и ни разу не слышала, чтобы за это кого-то страфовали
Бугага:) не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-11-2010, 16:24   #204
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис
Что именно ты под этим подразумеваешь?
что мой крах личности произойдёт, если в результате всего буду сидеть дома в бигудях и халате, готовить жрать, убирать, стирать, обхаживать спиногрызиков,кормильца семьи и усё...и в этом будет заключаться вся моя жизнь...
Старий 25-11-2010, 18:17   #205
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Бугага:) Переглянути допис
что мой крах личности произойдёт, если в результате всего буду сидеть дома в бигудях и халате, готовить жрать, убирать, стирать, обхаживать спиногрызиков,кормильца семьи и усё...и в этом будет заключаться вся моя жизнь...
эт врагу не пожелаешь

из наблюдений - уж очень часто домохозяйки спиваются
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-11-2010, 18:38   #206
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:
и что это что-то меняет????
листья жгут за милую душу.и ни разу не слышала, чтобы за это кого-то страфовали
Да - это меняет. Меняет то, что вместо того чтобы ныть, что кто-то жжет листья - подать заяву куда нада, как говорил Снейк приложить видео и фото и все!

Все можно сделать, но если все пофиг - их будуть ставить раком и иметь за милую душу. Если ты молчишь и тупишь - тебя будут использовать.

Думают так: "А попробую я ввести ТАКОЙ закон, ага ничего, терпят, теперь можно сделать ВОТ ЭТО, все ничего не делают и не предпринимают, значит можно сесть на шею."
А насчет штрафов за листья - у меня под домом бы жгли - я бы не поленился, снял видео и передал куда нужно.

Вот я увидел открытый люк, прохожим пофиг - все тупят и проходят мимо, а он в таком месте, что можно и не заметить, темболее - если толпа людей стоит. Я позвонил и сказал, а до этого, как мне пожже сказал знакомый, он был открыт 2 дня. И что - за 2 дня никто не позвонил... Почему? Я спросил у него почему он не позвонил - он сказал - что небыло времени, и думал - другой кто-то позвонит.
Старий 25-11-2010, 18:40   #207
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:
Но ведь "спиногрызы и кормилец семьи" - это будут твои родные люди (или тебе будет просто пофиг на них, потому что ты ЛИЧНОСТЬ и они ТЕБЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ), это во первых, а во вторых - кто тебе мешает чем-то заниматься - есть куча возможностей работать со свободным графиком или через нет. Я думаю - это не проблема.

Может я утрирую - но все же?
Старий 25-11-2010, 18:46   #208
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Да - это меняет. Меняет то, что вместо того чтобы ныть, что кто-то жжет листья - подать заяву куда нада, как говорил Снейк приложить видео и фото и все!

Все можно сделать, но если все пофиг - их будуть ставить раком и иметь за милую душу. Если ты молчишь и тупишь - тебя будут использовать.

Думают так: "А попробую я ввести ТАКОЙ закон, ага ничего, терпят, теперь можно сделать ВОТ ЭТО, все ничего не делают и не предпринимают, значит можно сесть на шею."
А насчет штрафов за листья - у меня под домом бы жгли - я бы не поленился, снял видео и передал куда нужно.

Вот я увидел открытый люк, прохожим пофиг - все тупят и проходят мимо, а он в таком месте, что можно и не заметить, темболее - если толпа людей стоит. Я позвонил и сказал, а до этого, как мне пожже сказал знакомый, он был открыт 2 дня. И что - за 2 дня никто не позвонил... Почему? Я спросил у него почему он не позвонил - он сказал - что небыло времени, и думал - другой кто-то позвонит.
написано так, как будто пишет "дворовая бабушка", которая бдит круглосуточно и выслеживает правонарушителей)

про люк конечно ты прав
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-11-2010, 18:49   #209
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
эт врагу не пожелаешь

из наблюдений - уж очень часто домохозяйки спиваются
спиваются не домохозяйки, а ТП, сидящие дома на шее у мужа - от избытка подруг и свободного времени. а начинается все с "пива с девченками" во время совместного выгула детей. дети роются в песке, мамашки дуют пивас на лавочке - лепота и благодать. потом придет домой, детя спать уложит, телек включит и все. а мужу вечером: "нихерасе - "почему в квартире срач" - Я ВЕСЬ ДЕНЬ С ТВОИМ РЕБЕНКОМ - Я УСТАЛА!!!!!!!"
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-11-2010, 18:52   #210
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
Но ведь "спиногрызы и кормилец семьи" - это будут твои родные люди (или тебе будет просто пофиг на них, потому что ты ЛИЧНОСТЬ и они ТЕБЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ), это во первых, а во вторых - кто тебе мешает чем-то заниматься - есть куча возможностей работать со свободным графиком или через нет. Я думаю - это не проблема.

Может я утрирую - но все же?
Сказать, что ты утрируешь, это ничего не сказать.

Да, конечно мои родные люди. Я очень люблю детей, и конечно же, не представляю свою будущее без них и семьи.Но я хочу тоже внести свою частичку в этот мир. ни от кого не зависить, к тому же. Классные ситуации получаются, когда женщины родят дитишек штучки 2-3, сидят дома, воспитывают, не работают.прилежные хозяйки, замечательные мамы. а потом их кормилец семьи находит себе красотку помоложе да покрасивее. и аривидерчи. а у неё не место работы, ни професси.. Просто зашибись...
Ты говоришь ПОФИГ --а если мужикам не пофиг,а пофиг типо только мне, почему бы не попробовать поменяться. Заведи семью, поторчи дома с дитишками и занимаясь бытом, и посмотрю как взвоешь за месяц. во-первых это и физически не так просто, а во-вторых ТЕМ БОЛЕЕ психологически.
ты говоришь со свободным графиком. Нахождение человека в социуме, дабы быть счастливым ещё никто не отменял
Відповідь

Мітки
бурление фекалий, небыдло такое небыдло

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules