![]() |
|
View Poll Results: Памятник Т.Г. Шевченко на Театральной | |||
нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 30.61% |
не нужен |
18 | 36.73% |
нужен, но не Т.Г. Шевченко (укажите свой вариант) |
8 | 16.33% |
мне безразлично |
8 | 16.33% |
Ті, хто голосували: 49. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
при чем тут смелость? у нас в культуре нет обожествления половых органах как (вробе бы) в некоторых странах Азии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
|
![]()
проголосовал - нужен!
не зря учили всякие стишки! ![]() мені тринадцятий минало мені купили жигулі мені так любо,любо стало і я втаранився в ГАІ мене міліція шукає а я сижу у гаражі молюся богу,і незнаю чому так весело мені ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Не нужен. К памятникам отношусь спокойно. Только ведь есть уже этому дядьке памятник, нафиг еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
господа, я все понимаю, но может хватит засирать (пардон конечно за "французский") темы флудом "о котлетах".
не - это очень здОрово - человеческое общение и все такое, но есть же какие-то пределы в конце концов... Регулярно вишу на одном форуме, где 90% юзеров (и я в том числе) знакомы друг с другом. но даже там такого флуда нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
Прошу прощения, увлеклась
![]()
![]() |
#17 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Но всё же, думаю лучше пусть будет памятник Шевченку, чем Сталину или Бандере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще поэзию никакую просто так не читаю, в кайф или не в кайф. Я больше свои стихи писать люблю. А Шевченко че в кайф - недавно с малым уроки делали и я вновь прочитал несколько его ТГ простеньких стишков - действительно кайфонул его строками. остальных поэтов не помню уже. Насчет памятника - лично мне все равно, но лучше пусть будет памятник шевченку, как политическому деятелю, чем таким политическим деятелям как джугашвили или шухевич. Все таки шевченко не только стихами известен, а участием в кирило-мефодиевском обществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |