![]() |
![]() |
#991 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Украинские источники например такое пишут: http://globalist.org.ua/novosti/worl...a-no19803.html ПЫС: Я в отличии от тебя понимаю, что статистика, а тем более статистика из интернета, а тем более где есть политическо-финансовый подтекст, это филькина грамота достойная лишь ознакомления "для интереса" ПЫС2: Если провести опрос среди юзеров по этой теме скорей всего выяснится что "За" легализацию ношения оружия выступают в большинстве своем не служившие в армии, не имеющие детей и младше 30 лет. И наоборот "Против" - служившие в армии, полносемейные и старше 30 лет, в большинстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Так вот... я и хотел услышать что-то типа Детройта, а теперь вопрос №2: А перемещение между штатами в США свободное или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Чикаго тоже самое: http://dpua.info/news/news-in-the-wo...razreshil.html В Нью-Йорке то же самое - гугли. А в Детройте школьникам разрешили носить кинжалы. ![]() ПЫС: Так что там на счет говна? Ну и вброс: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Гигант мысли
|
![]()
vov до легалзации оружия
![]() после легализации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Гуру
|
![]()
Ну а этому мы должны поверить на слово, так как не то чтобы проверить, а даже увидеть тебя у нас нет ни единого шанса. Или есть, а, чмо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, как только тебе дадут право на оружие ты не засцишь встретиться со мной. А сейчас ты не сцишь не, ты просто не хочешь))) ПЫС: У меня нет оружия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ответь для статистики: - Служил в армии? - Сколько тебе лет? - Есть ли дети? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|