![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Наивный как помидор.
![]()
![]() |
#3 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Добавь видео, где мусора в греции лупят бабок дубинками по почкам, где у николя саркози дача блять как 3 футбольных поля и огорожена колючей проволкой (+охрана), и где ангела меркель проталкивает в парламент законы профильные под ее бизнес, где епт, допустим, в британии приходит налоговая с "пороговым предложением", "нам нужно 20$к штрафа или будет хуже", а еще хочу видео, где ... лан, пока хватит. .....а так, да... один содом и гомора в этой европе. Не хотим мы ее, там вон бутылками кидаются, ну ее нафиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Но я то вроде нигде не говорил, что у нас все супер, более того, я скорей наоборот говорил. Да и, чужие бабки не считаю и у кого какие дачи маня тоже не интересуют. Может мало во мне украинских кровей? ![]() Меня заинтересовало выложенное мной видео лишь по той причине, что это не гдето там у небожителей (о чем написал ты) а прям "тут" на улицах городов, а стало быть это действительность простых граждан, таких же как я. А я не хотел бы иметь на улицах такую действительность даже локально и даже эпизодически - дети у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Banned.
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]() Цитата:
![]() Евроинтеграция уже стартовала... мы внедряемся в европу рождественской ёлкой которая будет стоять на площади Святого Петра в Ватикане ![]() А по теме... Украина - это газовая прокладка между ЕС и Россией... и врятли нам светит полноценное членство в ЕС, да и економика у нас хромая на обе ноги. Если после многообещающего евро2012 пойдет какой-то положительный сдвиг(без визовый режим и т.д. и т.п.), то возможно через 10-15лет когда Украина(я очень надеюсь) переболеет всякими яныками и юльками можно говорить о ЕС как о доме родном где нас любят и ждут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
bohdan4ik волнуется, endy48 - бднул, endy48 - дятел, uncle splin − бзднул, vov реваншист, унылое говно, я пукнул |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|