![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Кроме того есть смысл покупать именно киндл в плане гарантии. Если разбить Азбуку возврат будет? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Кто есчё предлагает такую гарантию при порче товара по вине клиента?
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
И у нас побитый киндл тоже меняют...Или у вас, в "Азбуке" разбитый экран не меняют? Тогда да, всё становится на свои места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Деньги что от Амазона, что от Азбуки пойдут китайцам которые их делают, и уж никак не в страну... А чтобы у страны не было долгов, нужно производство и правительство которое не тырит миллиардами, и от покупки Азбуки сделанной в Китае нихрена не изменится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
А что касается вашей псевдо-поддержки отечественного производителя, то я бы вам порекомендовал поддержать именно того, у кого получается хорошо - производителей сельхозпродукции, металла, кабеля и т.п. Я поддерживать перекупщиков и перепродавцов китайских гаджетов я не стану. IMHO ЗЫ. Как и ездить на ВАЗАХ, Тавриях, Шевролетах и Ланосах. Не можешь петь - не мучай крышу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
|
![]()
Всем спасибо!
Если раньше задумывался про покупку эл. книжки, то теперь точно нет. 5 страниц про битые экраны - это выше моих сил. У меня внешний винт падал и работает, а тут эл. книжка упала и 100 ессов ветром сдуло ![]() Нет ничего лучше увесистой деревянной книги - если чё можно у по будке надавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|