![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
Ищу спеца по пластиковым окнам который бы смог достать и поставить новые резинки на окно и новую ручку,сефонит окно зимой и намерзает лёд на резинке.Ездил в фирмы,но на такую мелкую работу никто не хочет ехать.
Тел. 0671499319 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Повідомлення: 791
|
![]()
Я тоже ищу кто бы мог сендвич панель заменить на стеклоблоки. Спим как на улице - ужасно пропускает звук
![]() Пошли по фирмам - говорят что стеклоблок будет только двойной или надо вырезать новые штапики что бы поставить тройной. Но это, говорят, гимор большой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Если мне не изменяет память, то они продавались в епицентре ранее. Если есть поставьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
На каждую профильную систему ПВХ используется свой тип уплотнителя, возникает вопрос, из какого профиля у Вас окна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
В принципе, можно сделать двухкамерный стеклопакет 24мм, просто в последнее время большинство фирм изготавливают 2х камерный с/т пакет толщиной 32мм, а перерезать штапик нужно только той профильной системы с которой сделаны окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
|
![]()
Нет универсальных, есть такие, которые подходят на несколько профильных систем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
Повідомлення: 791
|
![]()
А эти системы настолько уникальны и неповторимы что фирма конкурент не сможет вырезать штапики так мне необходимые?т Просто боюсь что 24 мм - это будет маловато на лоджии которая и так на углу дома стоит да еще и впридачу ко всему нету комнатной перегородки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фанат
|
![]()
Фирма конкурент вырезать то может, только где она их возьмет, если ей поставляют штапики к той профильной системе, с которой она работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|