![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а мозгами, перепрограмируя микропроцессор. Зачем получать еще одну печьку ввиде греющихся нагрузочных резисторов ? ![]() ![]() Скорее всего комп не сопротивление проверяет, а потребляемый лампочками ток |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
|
![]()
по ссылке что дал пашок расписано всё именно так как у меня. лампы 21/5. и там как раз сопротивление добавляют. Просто я с паяльниками не дружил никогда. А так то инфы как сделать в инете полно, тем более что я не хочу вс. систему на диоды переводить, и только стоп сигналы задние.
Как вариант если кто знает, может есть лампочки ярче вместо 21/5, гдето 25/7...
![]() |
#14 |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]()
Из праздного любопытства, не могли бы фотку графы, в которую фонари вписывают показать? Спасибо.
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
|
![]()
Фотку не покажу.
Сразу под обозначением цвета авто, вне графы какой либо стоит текст "особые отметки - № такой-то, от числа такого-то, переобладнання номер свид, бла бла бла"
![]() |
#16 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
только не светится ![]() на общий потребляемый ток не влияют,тк потребляют мало. Но резисторы эти греются так же как и лампочки, ток то одинаковый ввиду равенства сопротивлений. Греют но не светят. Тем самым бортовой комп думает что с лампочками все в порядке. Это тупое решение в лоб, чтоб поменьше думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
|
![]()
именно так я с самого начала и писал - добавляют к диодной лампе сопротивление как у обычной.
![]() |
#19 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]()
Если не секрет, какое авто? Некоторые автомобили позволяют отключить контроль ламп с диагнозы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]()
audi a4 97 год.
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |