![]() |
|
![]() |
#1 | |
Читатель
Повідомлення: 44
|
![]() Цитата:
Резкая отмена гривны - я бы не сказал что это плюс, мне пришлось идти менять накопления в обменнике - потеря денег. Плюс в рублях цены больше чем в гривнах (в рублях цены меняли по 3.1, сейчас 3.0, а в обменнике поменял по 2.8), тоже еще и на этом потерял, ну ладно, не много. Ну и как-же, я почти без иронии в моем перечне написал, что может все и будет хорошо. Вон только что прочитал новость, что VISA пошла на переговоры с РФ уходить из России пока не собираются. Так что скорее всего этот пункт мне не грозит. По остальным может все устаканится нормально. Вполне возможно, что в среднем, уровень жизни крымчан через 3-5 лет будет выше чем было бы через 3-5 лет без этих изменений. И я тоже может смогу тут жить постоянно, если переступлю через моральные вещи и не буду задумываться ни о чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]()
Кажуть затримані терористи, каже розвідка, кажуть експерти. Тільки путін каже, що це мирні протестувальники, з російською зброєю, ага. Ніби в росії правова система краща, така ж як була в Україні 23 роки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
страна принадлежит народу, и он волен делать со своей страной что угодно.
захотели выбрали зека в президенты, захотели сняли. Как решили так и будет.
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Что хорошего в России?
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
2. Та же коррупция, те же дороги (ну немного местами лучше за счет газа) 3. Такая же банда у власти, только побогаче (за счет газа). Россия без газа хуже Украины.
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Притесняют русский язык, бля буду.
Точно помню, еще в нулевые было, подхожу на башне к пацанчикам и говорю: -Сышете! курить есть? Малчат гады патлатые и делают вид что не понимают по русски. Я к ним и так и сяк типа "мелочь есть?, а если найду?". А они, бандеры, все равно делают вид шо не понимают. Тока отошол - сышу а они на гитаре брынькают и пают. Завтpа пpийде до кімнати Твоїх дpузів небагато Вип'єте холодного вина ..... ![]()
![]() |
#8 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
Разберемся со своими заботами, прийдем и дадим пиздюлей, напомним что Крым - это территория Украины! Вы там пока в песочнице поиграйте, а ближе к зиме поговорим.
![]() |
![]() |
Мітки |
винница не дондурас, винница не луганда, иценков балабол, иценков упоротый колорад, онекс метит территорию, онекс на месте, у тролля пригорело |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|