Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-05-2014, 16:44   #1
DomKom
Читатель

Повідомлення: 44
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Иценков Переглянути допис
А то, что не написали о переходном периоде. Что Украина отказалась продавать воду, т.е. отказалась от денег. что Украина запретила своим гражданам ездить в Крым и продавать свой товар (а где бедному крестьянину еще его продавать?), а российский крестьянин еще не сориентировался на Крым. Что из-за хождения гривны возникали определенные проблемы. И т.д. Что все эти недостатки носят временный характер. Что Россия вкладывает в Крым и Севастополь огромные деньги, что начнут наконец-то, опять работать заводы, т.е. появятся рабочие места и не хилые.
Насчет встречи. Я же драться предлагаю, а встретиться в реале. Что тут плохого.
Кто кому запретил эти вещи (воды и продукты) я точно не знаю. Читал обратную вашей версию, за это и не говорил.
Резкая отмена гривны - я бы не сказал что это плюс, мне пришлось идти менять накопления в обменнике - потеря денег.
Плюс в рублях цены больше чем в гривнах (в рублях цены меняли по 3.1, сейчас 3.0, а в обменнике поменял по 2.8), тоже еще и на этом потерял,
ну ладно, не много.

Ну и как-же, я почти без иронии в моем перечне написал, что может все и будет хорошо.
Вон только что прочитал новость, что VISA пошла на переговоры с РФ уходить из России пока не собираются. Так что скорее всего этот пункт мне не грозит.
По остальным может все устаканится нормально.

Вполне возможно, что в среднем, уровень жизни крымчан через 3-5 лет будет выше чем было бы через 3-5 лет без этих изменений.

И я тоже может смогу тут жить постоянно, если переступлю через моральные вещи и не буду задумываться ни о чем.
DomKom не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-05-2014, 17:16   #2
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Надо в первую очередь думать о сыне. А ради него можно переступить через ненависть к России или любви к Украине. Я бы не стал рисковать своим ребенком, уезжая из мирного города в страну, где идет гражданская война. Я думаю, что она затянется. Выборы 25 мая только усилят противостояние, поскольку появится новая сила, представляющая нового Президента. И начнется месиво.
Війну нам Путін експортує з Ростова, найкращий зараз товар.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-05-2014, 17:35   #3
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Доказательства есть? Или вам об этом Турчинов сказал? Вам почему-то не понять, что не хотят люди жить в вашей стране беззакония. Лично убедился за 23 года всю прелесть вашей правовой системы. точнее. Ее полного отсутствия.
Кажуть затримані терористи, каже розвідка, кажуть експерти. Тільки путін каже, що це мирні протестувальники, з російською зброєю, ага. Ніби в росії правова система краща, така ж як була в Україні 23 роки.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-05-2014, 17:59   #4
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Цитата:
Все!? Ответа нет?
страна принадлежит народу, и он волен делать со своей страной что угодно.

захотели выбрали зека в президенты, захотели сняли. Как решили так и будет.
Старий 23-05-2014, 18:31   #5
MMM
Гигант мысли

MMM's Avatar

Повідомлення: 946
Send a message via ICQ to MMM
За замовчуванням

Цитата:
Как оказалось народа на Украине нет, есть население. Или почему воюют с восставшим народом? Ага! Вам не понравилось, что и вас туда записали, так? Тогда надо считаться с частью народа и провести референдум о геополитическом векторе Украины, о восточном векторе Украины, о государственном языке и т.д. Тогда и воевать не придется. А так, извиняйте, получите по мордам. Или вы против референдума но за войну?
Что такого хорошего в ТС?
Что хорошего в России?
Старий 23-05-2014, 18:45   #6
MMM
Гигант мысли

MMM's Avatar

Повідомлення: 946
Send a message via ICQ to MMM
За замовчуванням

Цитата:
Сегодня Украина потеряла свою государственность. И еще потеряла территории. потеряла свою независимость. Это следствие сотрудничества с ЕС против России. А ТС давал свободу и независимость ничего при этом не отбирая. правда, вашим олигархам это было не по нраву, поскольку ТС лишало их права грабить свой народ. Кроме всего прочего, ТС давал возможность конкурировать. например, при производстве самолетов. Есть на Украине замечательные авиационные разработки. Одна из них - это Ан-74 ТК 300. Много их продала Украина? Аж 2 или 3 штуки за 23 года. круто. Есть самолет Ан-70. А этих сколько продано и кому? Слава Богу, России. И т.д. А в ТС и с помощью ТС эти самолеты летели бы один за другим штук по 50, а то и более, в год. Украина имеет охрененные возможности выращивать зерно и продавать его на международном рынуе столько, сколько захочет. только для этого надо было объединиться с Россией в единый пул по зерну, что-то вроде нефтяного ОПЕК и диктовать всему миру свои цены. А что имеем?
1. Я посмотрел где была бы Россия без газа.
2. Та же коррупция, те же дороги (ну немного местами лучше за счет газа)
3. Такая же банда у власти, только побогаче (за счет газа).

Россия без газа хуже Украины.
Старий 24-05-2014, 01:36   #7
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Притесняют русский язык, бля буду.
Точно помню, еще в нулевые было, подхожу на башне к пацанчикам и говорю:
-Сышете! курить есть?

Малчат гады патлатые и делают вид что не понимают по русски.

Я к ним и так и сяк типа "мелочь есть?, а если найду?".
А они, бандеры, все равно делают вид шо не понимают.

Тока отошол - сышу а они на гитаре брынькают и пают.

Завтpа пpийде до кімнати
Твоїх дpузів небагато
Вип'єте холодного вина
.....

Старий 24-05-2014, 08:34   #8
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Знаете, это как кто на что учился. Так и в нашем случае, кто что себе выбирал после обледенения. Кто-то пошел на юг, а кто-то вернулся на свои земли. Это первое. Второе. Суть России испокон веков в том, что она сумела всех объединить. Где была бы Якутия или Чечня без России? Там же, где сейчас Украина и куда стремятся США и ЕС (в Ж). Просто Россия умеет распоряжаться своим добром, а Украина не умеет. Я уже писал о зерновом пуле. Чего вам помешало стать законодателями цен на зерно в то время, когда дело движется к продовольственной катастрофе в мире? Это было круче газа. И выгоднее. А вы проср..., профукали все. Кто вам виноват? Россия вам предлагала, вы Россию послали. Вот и сидите возле разбитого корыта.
Не радуйся, Крым - это еще не россия.
Разберемся со своими заботами, прийдем и дадим пиздюлей, напомним что Крым - это территория Украины!
Вы там пока в песочнице поиграйте, а ближе к зиме поговорим.

Мітки
винница не дондурас, винница не луганда, иценков балабол, иценков упоротый колорад, онекс метит территорию, онекс на месте, у тролля пригорело

Опції теми
Опції перегляду
Комбінований вид Комбінований вид

Posting Rules