Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-07-2014, 17:18   #1701
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
военные дядьки много чего говорят, но 90% похоже на признание собственной недееспособности и некомпетентности.
а оставшиеся 10 чья вина?
общался с офицером среднего командного состава .... передал, собсс-но, его мысли ...
Старий 23-07-2014, 17:27   #1702
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sunwheel Переглянути допис
ну, зараз час такий, що доводиться обирати позицію

ти просто будь з нами

якщо ж ти угорєл по нігілізму та відтінкам сірого, то цеж пристойний варіант

ну то яке твоє враження, хто збив боінг? ну, тільки враження, тому що правди ми з упевненістю знати не будемо, але все ж-таки? я розглядаю всі версії включно з жидорептілоїдами, але схиляюсь до класничної в наших широтах версії про деенеровців, які шмальнули, переплутавши з українським літаком.
у меня в этом плане три почти равных фаворита:
- сбили дятлы из ДНР, ибо таки кто-то там резко начал этим хвастаться+им тупости хватит; самая вероятная
- сбили наши, ибо это крайне выгодно в плане подосрать России; на втором месте
- сбили прямиком из России в надежде свалить на наших (крайне тупой поступок, если это так, доказательств для железных обвинений в таком случае всё равно не наскребсти); тоже вполне может быть
Старий 23-07-2014, 17:39   #1703
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис
- сбили наши, ибо это крайне выгодно в плане подосрать России; на втором месте
Может оно и выгодно. Но не кажется ли тебе, что в данном случае "наши" это понятие растяжимое? Вот кто из "наших" сбил самолет? Стрелок-наводчик БУКа? А ему видимо позвонил лично Порошенко? Или всетаки была какая-то цепочка?
В нашей стране сейчас не та ситуация когда можно планировать такие операции. Тут крысы здают свои же войска вате, а ты пишешь, что специально сбили пассажирский самолет и никто не вкурсе.
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2014, 17:41   #1704
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Gorovec Переглянути допис
Зачем сейчас туда бросать неподготовленных ребят из запаса?
Хотябы для того, чтобы контролировать освобожденную територию.
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2014, 18:15   #1705
Алиса
Гигант мысли

Алиса's Avatar

Повідомлення: 758
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sunwheel Переглянути допис
ну то яке твоє враження, хто збив боінг? я розглядаю всі версії включно з жидорептілоїдами, але схиляюсь до класничної в наших широтах версії про деенеровців, які шмальнули, переплутавши з українським літаком.
Я могу предложить жидорептелоидную версию. Американцы подкинули днревцам дезинформацию, что в такое то время должен пролетать украинский Ан. Те и пальнули. Теперь американцы еще активнее требуют от европы санкции. зная что эти санкции сильно прослабят Европу. А им и нужна слабая Европа.
Алиса не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2014, 18:16   #1706
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Знову дві наші Су-25 збили. В районі падіння МH17, на висоті 5000 м.
Знову брудна провокація України проти "апалченцев"?!
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2014, 18:18   #1707
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Aлександр Переглянути допис
Может оно и выгодно. Но не кажется ли тебе, что в данном случае "наши" это понятие растяжимое? Вот кто из "наших" сбил самолет? Стрелок-наводчик БУКа? А ему видимо позвонил лично Порошенко? Или всетаки была какая-то цепочка?
В нашей стране сейчас не та ситуация когда можно планировать такие операции. Тут крысы здают свои же войска вате, а ты пишешь, что специально сбили пассажирский самолет и никто не вкурсе.
Не исключаю даже вариантов, что злобные ФСБшники втихаря шмальнули из нашего же, не угнанного, БУКа. Бред конечно, но исключить такое - данных не хватает.
Или бабла дали на лапу кому нужно. Вопрос ведь не в этом. Ты хоть что-то железобетонно доказать можешь? Сильно сомневаюсь, и я не могу, и даже никто из следователей пока не может, а если ты посмотришь на какой вопрос я отвечал, то всё ещё проще станет
Старий 23-07-2014, 18:21   #1708
Алиса
Гигант мысли

Алиса's Avatar

Повідомлення: 758
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Gorovec Переглянути допис
Не понимаю смысла очередной частичной мобилизации.
Я тоже об этом думала . Наверное правда не совсем такая, как нам говорят. спецслужбы знают больше чем мы. Чтото это очень подозрительно. И вызывает беспокойство. Сначала сказали для ротации.Сегодня уже говорят ротации не будет.
Алиса не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2014, 18:25   #1709
Серый_19_77
Гигант мысли

Повідомлення: 809
За замовчуванням

Сбили террористы Луганды, отработал по боингу экипаж Бука военнослужащие РФ, подсвечивали цель с территории РФ - это простая логически обоснованная и понятная даже не версия, а правда. А все остальные недоверсии и прочий бред раша пропаганды, как минимум не выдерживают критики, как максимум ставят вопрос под психическую адекватность лиц верящих этому бреду.
Старий 23-07-2014, 18:25   #1710
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

"Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма", - сказал Чуркин
От так, тобто, якщо кілер поцілив не в жертву, а у випадкового перехожого, він не винен, просто помилився, з ким не буває.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules