Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-02-2015, 17:16   #1
Fok
Ветеран

Fok's Avatar

Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
За замовчуванням

А как ЛБЗ на левом акке помогут тебе? По-моему это задание не на ПТ, а на среднячках.

ЗЫ: Вчера отвёл душу на Об.263. Арта колупала полбоя меня, словил три прямых попадания и ещё с десяток чемоданов прилетело рядом. А у меня рубка открытая. А там люди живые
Выбрался повыше, засветил всех четверых однокнопочных. 4 снаряда - 4 ваншота. И с каждым "готов" на душе всё спокойнее и спокойнее Паралельно взводом ещё и 30% командного урона настреляли и прошли 14 задание на ПТ.
Старий 03-02-2015, 18:46   #2
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис
А как ЛБЗ на левом акке помогут тебе? По-моему это задание не на ПТ, а на среднячках.

ЗЫ: Вчера отвёл душу на Об.263. Арта колупала полбоя меня, словил три прямых попадания и ещё с десяток чемоданов прилетело рядом. А у меня рубка открытая. А там люди живые
Выбрался повыше, засветил всех четверых однокнопочных. 4 снаряда - 4 ваншота. И с каждым "готов" на душе всё спокойнее и спокойнее Паралельно взводом ещё и 30% командного урона настреляли и прошли 14 задание на ПТ.
быстро прошли? у меня ток один знакомый на пт-хах катает, вдвоём уже неделю долбимся в него, при чём раз 10 выполнили бы уже, если бы не дурацкое условие "победить"
Старий 03-02-2015, 22:21   #3
Over
Фанат

Повідомлення: 490
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис
быстро прошли? у меня ток один знакомый на пт-хах катает, вдвоём уже неделю долбимся в него, при чём раз 10 выполнили бы уже, если бы не дурацкое условие "победить"
на первый танчик ушло 14 дней.
на второй застрял на ПТ так как не кидает к 9 уровням и выше , и сейчас заново нужно переделать ТТ 10к урона так как не получилось выиграть.
Over не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-02-2015, 22:19   #4
Over
Фанат

Повідомлення: 490
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис

задание на ПТ для Т28концепт ( второй танчик)
а суть проста - беру в ПАТИ 9 лвл и ОНО УЖЕ полюбому не кинет меня ТОЛКЬО К 8 .. за сутки думаю зделаю
Over не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
midnight хамло, pz. vi «карась» ausf e, world of tanks, бревномет, задроты, стреляющие кусты, хитрожопый аскет, я твой башня орудие шатал, я твой кв мехвод контузил, я твой маус на т50 убивал, ямаленькиймистерлох

Опції теми
Опції перегляду
Комбінований вид Комбінований вид

Posting Rules