![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Гигант мысли
Повідомлення: 999
|
![]() Цитата:
Цитата:
Приятно осознавать что тут одним пидарасом меньше. Говоря Украина, я всегда имею ввиду государство. А государство это и есть власть. В данный исторический период Украина, которая государство, оккупирует Украину, которая территория/страна... как кому приятней. И нихера хорошего в этом оккупанте я не наблюдаю. Если вдруг кто наблюдает, то заебись)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Писатель
Повідомлення: 206
|
![]() Цитата:
а власть/государство... власть и поменять можно (вопрос в том - на кого?) а государство нам еще строить и строить - цивилизованное. к сожалению э то очень длительный процесс. я в одном уверен - если б не аннексия крыма и не война на донбассе - жизнь была бы намного лучше, но увы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() А перевернули это с ног на голову украинские сми возглавляемые властью о которой ты писал выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
вот тут не согласен - мы бы жили в таеженном союзе, а я не вижу ничего хорошего в жизни под протекторатом дремучей империи просто до 2013 года власть пыталась одной жопой на двух стульях сидеть - и с западом дружить и с рашкой. досиделись ( янык же сам декларировал путь в ЕС если помнишь. а потом резко включил заднюю. с этого и начался Майдан а так мы наконец-то начали двигаться туда, куда стоило идти изначально - к Европе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Кстати акция проходила в тверской области - не самое зажопье ведь - граничит с московской областью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |