Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: У кого из форумчан есть знакомые , родственники, друзья, болевшие, болеющие ковид19:
есть 11 37.93%
нету 18 62.07%
Ті, хто голосували: 29. You may not vote on this poll

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 12-01-2021, 15:00   #11
Haxxproxx!
Ветеран

Haxxproxx!'s Avatar

Повідомлення: 2,030
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Алиса Переглянути допис
Страх уже изменяет сознание общества превращая его в животных. Страх уже владеет мозгами общества. Вы знаете кстати как сформировать у человека стойкий условный рефлекс. Нужен год усердной активации тревоги и ваш мозг создаст новую нейронную сеть, которая заставит вас бояться. Которая подавит все положительные эмоции. И превратит вас в психически нездоровое эмоциональное животное. И этот новый условный рефлекс вы уже не сможете преодолеть никогда. Даже когда скажут, что вирусов нет вы будете бояться.

Страх начнет подавлять все положительные эмоции. А вас превращать в эмоциональных зомби, не способных его контролировать. Да вы уже почти такие. Сколькие из вас уже готовы бить тех кто без маски? А эти люди как раз и создают коллективный иммунитет. Вы им еще спасибо должны сказать.

Я переболела. Не представляю опасности для окружающих и они для меня. Я не хочу и не должна носить маску. Неважно по каким причинам. Не хочу больше тратить деньги на одноразовые, а многоразовые не хочу доставать грязными руками. Я имею полное право их не носить.

Попробовала зайти в трамвай. На меня набросилась обезумевшая толпа тётенек. Могли прибить. Хорошо что у меня сильный командный голос.

Если бы правительство действительно заботилось о здоровье людей они не допустили бы такого беспредела. Лживой информации сменяющей одна другую с одной целью - Держать страх в тонусе.
Цитата:
Повідомлення від Leepshec Переглянути допис
Ты представляешь опасность как минимум своим невежеством и некомпетенстонстью в вопросе. Ты должна носить маску и не имеешь прав больше, чем остальные.
Из трамвая тебя надо было пинками выгонять.

И да, не надо мне ничего в ответ писать. Я ж вижу, что без толку что то обьяснять или доказывать
Четко прослеживаются грани страхом быть обманутым и восприятии пандемии ничем иным как сносящая всех наповал. Как по мне правда присутствует там и там, ну а в итоге выиграет путин.
Следите за людьми, чтобы не быть обманутыми (с)
Haxxproxx! не на форумі   Reply With Quote

Мітки
1. реклама виагры, sw крошит батон на форум!, s_w бюро, алиса - ковид-диссидент, алиса vs mrgreen, где визаут?, дед и маразм, ебанутся - лапти гнутся, еси шо фен не мой, заразите юру, мозг-гиперпень, у деда горит, угостите дорожкой, унылое говно

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules