![]() |
![]() |
#601 |
Гуру
|
![]() Трек-листинг нового альбома P.O.D. P.O.D. объявили окончательный трек-листинг их нового альбома "Testify", он выглядит так:01 - "Roots In Stereo" (feat. Matisyahu) 02 - "Lights Out" 03 - "If You Could See Me Now" 04 - "Goodbye For Now" 05 - "Sounds Like War" 06 - "On The Grind" (feat. Boo-Yaa T.R.I.B.E. and Sick Jacken) 07 - "This Time" 08 - "Mistakes And Glories" 09 - "Let You Down" 10 - "Teachers" 11 - "Strength Of My Life" (feat. Matisyahu) 12 - "Say Hello" 13 - "Mark My Words" Релиз диска состоится 24 января 2006 года через лэйбл Atlantic. Совсем недавно группа выпустила семи-песенный EP, "The Warriors EP Vol. 2". Первый сингл диска "Testify", песня "Goodbye for Now", попала в ротацию на радио ещё в начале этого месяца. В настоязее время P.O.D. находятся в Fall Brawl туре, вместе с группами Staind и Taproot.
#602 |
Гуру
|
![]()
Альбом выйдет с бонусным DVD, на котором вы найдете исполнение всего альбома в репетиционной студии. Подобный бонус был выпущен группой Metallica вместе с выходом альбома "St. Anger". На вокале в песне "Dead End" выступила шведская певица Лиза Мисковски (Lisa Miskovsky).
В США "Come Clarity" выйдет 7-го Февраля 2006-го года на лейбле Ferret Records. В Европе же он увидит свет 6-го Февраля, выпуском займется лейбл Nuclear Blast Records. Альбом был сведен в студии Tonteknik (Швеция). Гитарист Джеспер Стормлад (Jesper Stormlad) сказал, что "Come Clarity" это "лучшее, что мы когда-либо писали". Видео на новый трек "Take This Life" было снято в прошлом месяце с продюсером Патриком Уллаеусом ( Patric Ullaeus), работавшим с Dimmu Borgir и Lacuna Coil. Вот трек-листинг альбома: 01 - "Take This Life" 02 - "Leeches" 03 - "Reflect The Storm" 04 - "Dead End" 05 - "Scream" 06 - "Come Clarity" 07 - "Vacuum" 08 - "Pacing Death`s Trail" 09 - "Crawling Through Knives" 10 - "Versus Terminus" 11 - "Our Infinite Struggle" 12 - "Vanishing Light" 13 - "Your Bedtime Story Is Scaring Everyone" In Flames уже подтвердили восемь дат своего североамериканского турне в поддержку грядущего альбома. В турне вместе с группой отправятся Devildrive, Trivium и Zao
#603 |
Гигант мысли
|
![]()
Я на одном сайте уже видел его можно скачать..................
Сам не понял 2006 год!!!!????????? |
![]() |
![]() |
#604 |
Гуру
|
![]()
Launch Radio Networks сообщает: вокалист группы Audioslave, Крис Корнелл (Chris Cornell), и его жена Вики, могут получить в этом году в подарок на День Благодарения кое-что покруче, чем обыкновенная праздничная индейка, дело в том, что пара со дня на день ожидает появления на свет их второго ребёнка, мальчика. Корнелл сказал что жена и её семейство, очень помогли ему стать рок звездой, и теперь, после рождения сына, он собирается больше времени проводить со своей семьёй. У Корнеллов уже есть однолетняя дочь по имени Тони.
Кроме того, у Криса также есть пятилетняя дочь по имени Лилия от его предыдущего брака с экс-менеджером группы Soundgarden Сьюзен Сильвер. Недавно Audioslave завершили их первое в истории группы хэд-лайн турне по Северной Америке. Ни о каких новых гастрольных планах группы пока ничего не сообщается. В ближайшее время, группа планирует продолжить работу над их следующим альбомом. Несколько месяцев назад Au dioslave уже записали некоторое количество нового материала, и даже успели сыграть несколько своих новых песен в турне
#605 |
Гуру
|
![]()
В последнем номере журнала "Guitar World", в честь 20-тилетия одного из наиболее значимых альбомов группы Metallica, конецформыначалоформы"Master of Puppets", было устроено интервью с гитаристом Metallica - Кирком Хамметтом (Kirk Hammett). Вопросы Кирку задавали монстры метала из таких групп как Mastodon, Lamb Of God, Exodus, Every Time I Die и Avenged Sevenfold. Несколько выдержек из интервью вы можете прочитать ниже:
МАРК МОРТОН из LAMB OF GOD: "Когда работа над "Master of Puppets" была закончена, осознавала ли группа, насколько важную часть истории хэви-метал музыки она создала?" КИРК ХАММЕТТ: "Когда мы начинали работать над "Master of Puppets", мы даже особо не стремились сделать этот альбом настолько хорошим, насколько мы могли бы его сделать. Для нас, это был просто - очередной альбом Metallica. Мы выпустили "Kill `Em All" и это был великолепный альбом. Мы выпустили "Ride the Lightning" и создавалось впечатление того что на нём присутствуют элементы "Kill `Em All". Затем мы выпустили "Master of Puppets", и вдруг так получилось что мы смогли реально гордиться им. В основном потому, что он не был похож на предыдущие." "Когда мы начали работать, песни появлялись одна за другой, вероятно мы просто поймали нужный момент. После того как мы закончили альбом, мы реально оторвались в туре. Мы были очень поглощены нашими гастролями, и старались выкладываться на выступлениях по максимуму, насколько это человечески возможно. Но смерть Клиффа всё изменила." "Ни один из нас не мог даже и подумать о том что "Master of Puppets", даже спустя 20 лет, будет звучать так свежо. Я прослушивал этот альбом на днях, и понял что звучание, песни и концепция альбома, актуальны даже сейчас" ДОК КОЙЛ из GOD FORBID: "Можете ли вы точно сказать, ощущаете ли вы что M etallica сейчас находится на творческом пике, или же это вре! мя ещё н е пришло?" КИРК ХАММЕТТ: "Мне трудно ответить на этот вопрос. Возможно если бы вы задали его через 20 лет, я смог бы дать вам более-менее точный ответ. Сейчас же, я могу только назвать наиболее значимые достижения в нашей карьере. "Master of Puppets" и Black Album - определённо, это значимые пики в нашей на данный момент. Симфонический альбом ["S&M"] тоже был своего рода пиком, в тоже время "St. Anger", я бы назвал тоже пиком, но очень своеобразным" "Мы любим экспериментировать. Мы не любим подолгу оставаться на одном месте, и все альбомы после Чёрного Альбома, доказывают это. Мы не боимся рисковать, не боимся опозориться перед нашими слушателями и друзьями." ЗЭКИ ВЕНЖЕНС из AVENGED SEVENFOLD: я сразу влюбился в "St. Anger". Это звучит как то, как будто вы вернулись к своим корням, и сказали "Да пошли вы все!" и сделали нечто совершенно отличающееся от того, что вы делали до этого . Единственной вещью, о которой я жалею было то что вы не использовали соло на этом диске, и я очень тоскую по ним. Вы ведь скоро собираетесь записывать ваш следующий альбом, собираетесь ли вы использовать соло на нём? КИРК ХАММЕТТ: "Для следующего альбома, Ларс собирается использовать свои snare drum, а я запишу 78-минутное гитарное соло. А Джеймс будет кричать, так как будто его наступили на яйца [смеётся]. Я всего лишь шучу, чувак. Если серьёзно, то я думаю что группа истосковалась по соло даже намного больше чем фанаты. Сейчас, я играю гитарные соло каждый день! Мы все пришли к единому выводу, что гитарные соло, это довольно забавно. Они динамические, выразительные и это как одна из составляющих музыки Metallica. И надо сказать, что мы соскучились по этой части." ГАРРИ МЕЙЕРС: "Вы когда-нибудь собираетесь записать сольный альбом?" КИРК ХАММЕТТ: "Да. В конечно счёте я буду делать запись сольного альбома, но в данный момент я остаюсь с Metallica. Я писал музыку для Metallica более 20! лет, н о некоторым вещам из тех что я написал, не место на альбомах Metallica. Даже если я соберусь записывать сольный диск, то не ожидайте от меня супер хэви метал материал. Скорее это будет кое-что, чего вы никогда не ожидали услышать от меня прежде. Недавно я играл с современным классическим струнным квартетом Flux в Сан-Франциско. Было 2 скрипки, альт, виолончель, классическая гитара и я на электрогитаре. Я не думаю, что я когда-либо прежде слышал что-либо похожее на то что мы играли. Поэтому, тогда я решил для себя нечто вроде: "если я когда-нибудь запишу сольный альбом, то возможно, я сделаю это с классическими музыкантами", но будет ли так на самом деле, я не определился, в любом случае, то что я сделаю, будет очень эклектичным. Но сейчас явно не время мечтать о сольном альбоме, потому что я должен быть с Metallica."
#606 |
Гуру
|
![]()
Кортни Лав (Courtney Love), покинувшая в минувшие выходные реабилитационную клинику, где она проходила курс лечения от наркозависимости, сообщает о том, что провела последние недели с пользой для дела - сочиняя песни для своего нового альбома, продолжения работы 2004 года "America's Sweetheart".
Бывшая супруга покойного фронтмена Nirvana Курта Кобейна рассказывает, что свободного времени в лечебнице у нее было хоть отбавляй, а развлекательная программа, соответственно, оказалась сурово ограниченной. Единственным спасением в светлых палатах для Кортни стала ее любимая гитара, ибо, как признается Лав, "в основном по жизни я занимаюсь двумя вещами: пою и снимаюсь в кино. Забери у меня эти два увлечения, и я не буду знать, ради чего живу". В итоге Кортни написала для своего грядущего альбома восемь песен. Среди них композиции с такими красноречивыми названиями, как "The Depths Of My Despair" ("Глубина моего отчаяния"), "My Bedroom Walls" ("Стены моей палаты"), "Sad But True" ("Грустно, но правда") и "How Dirty Girls Get Clean" ("Как излечиваются плохие девочки". К тому же, в процессе излечения от наркозависимости, Кортни отыскала новые источники вдохновения: Kings Of Leon, Goldfrapp и The Duke Spirit, ссылки на которых наверняка будут заметны на новом альбоме бывшей солистки группы The Hole. До возможного релиза новых материалов еще далеко, о а это значит, в скором времени ждем новых новостей о музыкальных - и не только - свершениях Кортни. (www.music.com.ua)
#607 |
Гуру
|
![]()
Замечательная англо-американская группа Black Rebel Motorcycle Club отыграла эпический, по определению NME, концерт в лондонской "Астории". Музыканты находились на сцене без малого три часа - и исполнили решительно все любимые их фанатами песни.
Специальному выступлению Black Rebel Motorcycle Club в Лондоне предшествовало голосование на их официальном сайте - поклонникам было предложено выбрать три лучшие песни группы. Победа осталась за тремя синглами с дебютного диска Black Rebel Motorcycle Club - "Whatever Happened To My Rock 'n' Roll (Punk Song)", "Love Burns" и "Spread Your Love". Однако в "Астории" прозвучали не только они, но и все песни, занявшие места в Top-10, а общее количество сыгранных группой песен остановилось на завидной отметке - 29. Шоу, в рамках которого Black Rebel Motorcycle Club вспомнили даже треки со своего раннего EP, увенчалось 7-песенным (!) "бисом". (www.music.********)
#608 |
Гуру
|
![]()
Pearl Jam заканчивают работу над новым альбомом, скоро стартует их очередное турне, в Интернете вовсю продаются концерты группы - в общем, работа идёт полным ходом. Хотя, если вспомнить, музыканты планировали издать диск в мае 2005-го, да и в тур пуститься после выхода новой пластинки...
Так или иначе, работа над альбомом ведётся уже год, и разговоры о её скорейшем завершении - куда как своевременны. Сейчас Pearl Jam заканчивают приготовления к своему туру по Южной Америке, в течение которого не прозвучит ни одна из новых песен - слишком рано. "Мы хотим, чтобы поклонники впервые услышали новые композиции только после выхода пластинки," - говорит лидер коллектива Эдди Веддер (Eddie Vedder). "Процесс записи был довольно тяжёлым," - продолжает Эдди в интервью бразильской радиостанции, - "но ведь чем больше вкладываешь в работу сил, тем дороже становится результат! В итоге у нас получился довольно агрессивный альбом, и в этом он похож на американца наших дней. Весьма агрессивен, особенно, если включить погромче!" Работа над неозаглавленной пластинкой несколько раз приостанавливалась и возобновлялась в течение года, но, по словам Веддера, даже сейчас ещё не всё закончено. "Я надеюсь закончить кое-какие песни уже в турне. Я даже специально для этого беру с собой магнитофон и прочее. И если получится по возвращении в январе всё закончить, то уже в апреле альбом выйдет." Что касается отсутствия заглавия у пластинки, то Эдди поясняет, что уже кое-что придумал: у грандж-коллектива Soundgarden в 1994 году вышел альбом "Superunknown", а диск Pearl Jam 2006-го вполне может обыгрывать это название: "Я думал о слове "un-owned" (ничей). Небо ничьё, луна ничья, мы ничьи и хотим такими оставаться. Название должно быть "Superun-owned"!" (ЗВУКИ РУ)
#609 |
Гигант мысли
|
![]()
SLAYER готовят новый альбом
Легендарные трэшеры SLAYER готовятся войти в студию, дабы начать процесс записи своего долгожданного нового альбома, первого со времен диска "God Hates Us All" 2001 года. Как сообщает журнал Revolver, гитаристы SLAYER Kerry King и Jeff Hanneman уже заканчивают написание текстов, которые обещают быть такими же разрушительными, мизантропическими и противоречивыми, как и всегда получается у SLAYER. Одно из сочинений Hanneman'а даже представляет трагедию 11 сентября с точки зрения террористов. "Мы SLAYER, ребята," - сказал King в интервью журналу. "Мы обязаны быть вызывающими." Несмотря на отсутсвие официального подтверждения этой информации, King сообщил в интервью журналу Metal Hammer, что он надеется на участие в записи продюсера Dave Sardy, который уже работал с SLAYER на их трибьюте панк-группам 80-ых "Undisputed Attitude". "[Дэйв] Ломбардо хочет чтобы барабаны микшировал Rick Rubin, и у меня нет по этому поводу возражений, на мой взгляд, он очень хорошо справляется с этим. Но мы все согласились, что основным продюсером будет Sardy," - добавил King. Новый альбом SLAYER выйдет на лейбле Warner Bros в течении 2006 года.
#610 |
Гуру
|
![]()
Американская панк-группа Green Day стала членом "элитного клуба" журнала Billboard, сообщает Reuters.
Недавно дебютировавший в чартах Billboard сингл "Jesus Of Suburbia" стал пятым хитом Green Day с альбома "American Idiot". Таким образом, группе удалось уже во второй раз выпустить альбом, пять синглов с которого попадали в хит-парад. Песня "Jesus Of Suburbia" пока находится в топе Modern Rock на 37-м месте. Предыдущие три сингла с альбома - заглавная "American Idiot", "Boulevard Of Broken Dreams" и "Holiday" - достигли в чарте первого места, а песня "Wake Me Up When September Ends" - второго. Предыдущий "пятихитовый" альбом Green Day записали в 1994 году. Три сингла с диска "Dookie" - "Longview", "Basket Case" и "When I Come Around" - также первенствовали в хит-параде. А песни "She" и "Welcome To Paradise" заняли пятое и седьмое места соответственно. Примечательно, что Green Day стали всего лишь третьей группой, добившейся подобного результата. Компанию панкам в "элитном клубе" составляют R.E.M. (по пять синглов с альбомов "Automatic For The People" и "Monster") и Linkin Park (по пять синглов с альбомов "Hybrid Theory" и "Meteora"). (РОЛ)
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|