![]() |
|
![]() |
#1 |
Юзер
|
![]()
Здраствуйте... чуваки....мены.... и просто пиплы...
Вашему внеманию предоставляю 2 мой трек о жизне.... вот ... скачать его можно тут ---> http://stih2.at.ua/dir/1-1-0-65 ************************************************ Mc One - правда жизни исполнение: Mc One текст: Mc One вес: 4,76 мб битрейт: 192 кб/с ************************************************ Буду очень благодарен если вы оставите коменты.. Укажете на ошыбки! P.S. на счёт беков знаю... не получились ... влом переделівать.. Потому жду критику нащот текста читки.. и т.п. Спасиб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Юзер
Повідомлення: 26
|
![]() Цитата:
Букву "Р" не выговариваешь (А жалко). И строчка: "Хто ты есть и что за муки" А вообще читка вполне техничная и текст неплохой (Весьма неординарное совмещения тем: "Ах как все ху***" и "Дружбы"). Неплохо мутишь. Продолжай в том же духе! Вердикт: 8 из 10! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Но может в том и фишка)) что его нет)) Хто ты есть и что за муки" да тут согласен... втыканул просто впадло было переделывать..следующий трек просто готовлю.. а там я уже на все 100 буду стараться... Ещё раз спасиб.... рад что тебе хоть малость понравилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
Кто-то слушает зарубежный реп,особенно 90е года??!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 26
|
![]()
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]() РЭП !!! 90 года слушают все, кто реально слушает рэп... От это рэп, а не попса шо щас!!!
![]() |
#7 |
Фанат
|
![]()
![]() |
#8 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Ещё коменты будут?? |
|