![]() |
![]() |
#281 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() у мну эт тож есть...
![]() |
![]() |
#282 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() но я помню что мы с тобой эт как то на уроке писали....
![]() |
![]() |
#283 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]() Свечей горящей
свечей горящей на ветру моя любовь к тебе горела принять разлуку не хотела все клея битую мечту хоть разбивались сотый раз мои мечты, мои надежды я все же верил, как и прежде в силу любви связавшей нас увы, угас огонь любви уйдя в забвение навечно и все, что было безупречно с собой забрал волей судьбы ну что ж любимая прощай уйдешь ты скоро, что ж я знаю тебя любить не обещаю и ты меня уж забывай а по сему тому и быть мне быть уж больше не с тобою и быть любимым, но другою другую - не тебя любить 22.05.2006 Urii King
![]() |
#284 |
Читатель
|
![]()
"солярис"
доктор снаут человеку нужен человек , радостное чувство узнаванья, сквозь завесу слов непонимания.... человека ищет человек.... и находит,если повезет, и теряет в радости беспечно.... и потеря длится бесконечно... и никто конца ее не ждет... человеку нужен человек, бесконечно дни свои сминая, жизнь проходит долгая,пустая, человеку нужен человек....
![]() |
#285 |
Фанат
|
![]()
ты сердце разрываешь
и душу гонишь прочь, а я живая,знаешь., мне боль терпеть не в мочь она на ружу льется и цветом словно кровь. в ушах звенит-то рвется из вены та любовь, которой нету края и места больше нет, теперь я умирая увижу ее свет. и где-то там узнаю, чем причинила боль, тебе.я обещаю, я доиграю роль. я подведу итоги всей жизни на земле. меня накажут боги, душа сгорит в огне!
![]() |
![]() |
#286 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]() Добро и Зло
добро и зло в душе горело сражаясь в битве вековой и все что незабвенно тлело вело бесстрашный вечный бой ведя свой выбор тяжкий, вечный хотела лучшего душа ей быть, увы, не безупречной и быть, увы, не без греха но изначально есть стремленье к всему прекрасному, к любви к добру имея вдохновенье увы, не все осуществим и суета нам режет крылья нашей душе, мол, не пари не все затеи станут былью ведь не подвластно время им и что нам сделано плохого мы помним - не забыть все то но каждый раз забыть готовы все доброе, что нам дано 22.05.2006 Urii King
![]() |
#287 |
Гуру
|
![]()
безликие души первичной истории,
так пишется в жизни начавшийся век. пришёл покорять для себя территории уверенный, сильный, чудной человек. он смотрит с улыбкой на вечность далекую, где будет он жить и себя проявлять. он примет с улыбкой судьбу одинокую и будет довечно за дело стоять… …приходят в упадок столицы, империи, решаются судьбы всех женщин, мужчин. а он будет ехать по солнечной прерии, для жизни имеет он сотни причин… …вот так и проходят года и столетия. а он все живет, и улыбкой своей слепит и проходит походкой уверенной сквозь море проблем и нелепых страстей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Писатель
|
![]()
когда летишь, над землями паря,
и не жалеешь прожитой недели, ногам твоим уж не нужна земля, и не страшны ни бури, ни метели. смотря на мир, чарующий теплом, ты видишь в звездах ласковую душу, и думаешь, что счастье только в том, чтоб говорить, а после молча слушать. чтобы любя любовь боготворить, чтобы взлетая смерти не бояться, а падая - не умирать, а жить, или кружиться в легком ритме танца. чтобы бредя по логову людей суметь найти вторую половину, и, не страшась навязчивых идей, душою с ней сливаться воедино. чтоб научиться гордо прошагать, не замечая взглядов и презрений, чтобы уметь спокойно, тихо ждать, не поддаваясь слабости влечений. чтобы уметь друзей приободрить, их научить шагать по жизни маршем, и неустанно каждому светить, вот так, как солнце, может даже ярче. чтоб знать в эпоху пошлости и зла, что где-то там родные души бродят, и на вопрос банальный: "как дела?" суметь ответить им: "неплохо вроде".
![]() |
![]() |
#289 |
Писатель
|
![]()
огонек надежды
вспыхнул и погас. жизнь опять, как прежде, разделяет нас. стены отчужденья штурмом не возьмешь. верю каждый день я: ты еще придешь. времени рекою, вечною тоскою, павшею листвою мы разлучены. сохранить бы нежный огонек надежды, как лесной подснежник, до моей весны. господи, помилуй, милосердным будь! дай мне только силы, чтобы все вернуть: океан безбрежный восхищенных глаз, самый безмятежный предрассветный час… огонек надежды вспыхнул и погас.
![]() |
![]() |
#290 |
Писатель
|
![]()
одиночество - это такая привычка прощаться.
ухожу от себя, чтобы было к чему возвращаться. я меняю любовь на осеннее горькое пламя. это значит, что мы никогда не расстанемся, память. эти лица во тьме, безымянные красные даты, оловянная жизнь навсегда забривает в солдаты, предпоследний трамвай, и морщина на профиле четком, ненавязчивый джаз, и герой отбивает чечетку, героиня кротка, подчиняясь иллюзии ритма. все могло быть и так, только я не люблю алгоритмы. только след в темноте, только слабые нервные будни. мой растерянный лис, где же те приручившие люди? ну, поплачь в тишине, уходя в золотую пшеницу… я иду за тобой, чтобы было к чему возвратиться. мой печальнейший принц позабудет меня без возврата. одиночество, бог, это просто такая награда…
![]() |
![]() |
Мітки |
бодлер любит ва-ау, борода упорот |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|