![]() |
![]() |
#91 |
Гигант мысли
|
![]() ![]() а что удивительного? реклама - двигатель торговли. музыка - товар. хорошая реклама - хорошие продажи. хорошие продажи - бОльшие гонорары. бОльшие гонорары - бОльшые возможности. хороший пиарщик - хорошая реклама. все до примитива просто. вопрос в одном: где взять пиарщика, и деньги, что б он пиарил%\ роль продюсера в даной схеме - найти коллектив, деньги и пиарщика. а дальше все просто. исполнитель - играет. продюсер - руководит. пиарщик - пиарит. и все довольны. включая конечного покупателя, который это все хавает. ![]() не обращайте внимания, у меня сессия...
#92 | |
Читатель
Повідомлення: 94
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Писатель
|
![]()
Сьогодні вийшла стаття в газеті "33 канал" де ви можете коє шо пачітать пра Українське індиго. Такшо налітай, розбирай!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Фанат
Повідомлення: 487
|
![]()
мне кадато давно аккад на дне молодежи понравилсо... вокал у чувака нормальный, интересный я бы даже сказал.. но.. не для такой музыки имхо... тут нада такой более чистый, мягкий...гг
мне лично немного обидно, шо чувак от панка и эмо пришел к попу... но то такое дело, каждому свое.. удаче... |
![]() |
![]() |
#95 |
Фанат
Повідомлення: 402
|
![]()
бачив вас вчора...сам по собі матеріал цікавий,але скажіть свому вокалісту шоб був трішки попростіше))) ви все-таки покишо не тартак, а він не Положинський шоб так пантово себе вести))
вотъ.
#96 |
Фанат
|
![]()
заглянула вчера на книжку,как раз были Индиго.
качественно...но для меня очень попсово..очень-очень..особенно учитывая то,как и что могут играть данные музыканты...ну..значит,они такое хотят.
![]() |
#97 |
Писатель
|
![]()
на книжке очень круто отыграли!!!! маладцы!!!!! обрадовали очь))) спа-си-бо
![]() |
#98 |
Юзер
Повідомлення: 33
|
![]()
когда сайт откроется?
#99 |
Читатель
Повідомлення: 76
|
![]()
Сайт такое дело, когда уже засветитесь где-нибудь?
Хочу гламурно тусить... ![]()
![]() |
#100 |
Ветеран
|
![]()
кстати, "Индиго" не очень-то и "индижное" получается
![]() ЗЫ: на правах рекламы, надеюсь участники группы на меня не обидятся за то что без их разрешения выкладываю http://vkontakte.ru/event7096050
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|