Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 25-06-2006, 22:03   #991
Ва-ау
Гигант мысли

Ва-ау's Avatar

Повідомлення: 929
За замовчуванням

Пацаны, хорош трепаться, пошли гулять...Праздник то какой
Старий 25-06-2006, 22:51   #992
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Z-people
и он мне говорит что я его оскарбляю? ты прости, но ты сам себя оскарбляешь. я сколько раз приводил один из простейших примеров доказательства бытия бога, чисто теоретическое доказательство.
и ты ишо спрашиваешь почему я не желаю с тобой переписыватса?

выглядеть ты будешь ишо глупее молясь молекуле, потому как ты сам себе ее создал и начал молитса, а религия сформировалась за тысячи лет, притом что православие за 2000 лет ни разу не изменила своих канонов, чем не похвастаютса другие религии.
Видимо ты понятие "оскорбление" истолковываешь как то иначе, нежели это делают остальные.
Столько же раз, сколько ты приводил это доказательство, столько же раз тебе объясняли, что это доказательство мнимое и таковым считаться вряд ли может.
Я сам создал молекулу? А позвольте поинтересоваться, шановный, из чего же по вашему материя состоит? Или может ты считаешь, что православие вернее истолковывает истину, нежели это делают другие религии? Или то, что за 2000 лет ходьбы на месте люди не научились видеть дальше своего носа, является показателем? И лишь только благодаря науке ты сейчас подтираешься туалетной бумагой, а не листом лапуха. И лишь только науке ты сейчас можешь высказывать свои мысли здесь, на форуме.
Цитата:
чем не похвастаютса другие религии
Вообще то изменения не всегда делаются в худшую сторону и хвастаться "идеологическим" застоем все равно что трясти жирком на стометровке.
Старий 25-06-2006, 22:58   #993
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

житель, элик!
по-моему, вы пытаетесь первокласснику, причем не слишком успевающему, объяснить первый закон ньютона. ведь не поймет!

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-06-2006, 23:02   #994
Z-people
Фанат

Z-people's Avatar

Адреса: In the world with music
Повідомлення: 395
Send a message via ICQ to Z-people
За замовчуванням

вообще то изменения не всегда делаются в худшую сторону и хвастаться "идеологическим" застоем все равно что трясти жирком на стометровке.[/quote]

не ты не понял опять. в религиозном плане имеет большое значение постоянство первоначального. т.к. оно считаетса(обрати внимание что я выделил) истинным, это первоначальное. поетому чем больше изменений, тем больше отход от истинного начала. (эт тебе пояснение значения того что изменения в религиозных канонах, а не обычаях, канонах не есть положительным моментом для церкви. считаетсаобрати внимание на то что я выделил.)
Старий 25-06-2006, 23:09   #995
Z-people
Фанат

Z-people's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
житель, элик!
по-моему, вы пытаетесь первокласснику, причем не слишком успевающему, объяснить первый закон ньютона. ведь не поймет!
а тут ваши знания психологии вас подвели!!!! я то ишо пойму, ибо я молод и поддаюсь впитыванию новой информации. а люди в вашем возрасте новое не воспринимают(в большей степени. эт конечно в общем) и являютса более упрямыми чем молодые. и ваши взгляды, даже коль они не правильны(или правильны, кто зна) уже не изменятса. так что вы, уважаемый, лучше о себе похлопочите.

а за удачный комент спасибо. мне понравилось.

(увазаемый, я для ваз, буду далац исо больсе осыбок, если вы так скорпулозно относитес к грамотности. нет. не надо благодарности.
грамотность в подобных беседах не НЕСЕТ ОСОБОЙ ЦЕННОСТИ, для людей которые НЕ СПОРЯТ О СЛОВАХ А ЛОВЯТ СМЫСЕЛ)
Старий 25-06-2006, 23:12   #996
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
не ты не понял опять. в религиозном плане имеет большое значение постоянство первоначального. т.к. оно считаетса(обрати внимание что я выделил) истинным, это первоначальное. поетому чем больше изменений, тем больше отход от истинного начала. (эт тебе пояснение значения того что изменения в религиозных канонах, а не обычаях, канонах не есть положительным моментом для церкви. считаетсаобрати внимание на то что я выделил.)
Считаетса (спасибо, что выделил это слово, а то я бы его не заметил) что лучше газовую комфорку поджигать не от огнива и кремния, а спичками, зажигалкой или любыми другими более доступными способами. Эта я ап чом. Я ап том, чта луди усигда усьо савиршенствуйут и тиорийа сатффаренийа усиго (тоесть мира, или вселенной) изложыннайа ф библии виглидит как каминный тапор па срафнении с саврименными идейами и тиорийами.
И йесли луди за дви тыщщи лет не прадвинулись ни на йоту в развити благадарйа свайей вере, то какой тагда толк ат такой веры?
Паверхнастнае апъйаснение праисхажденийа материальнага мира могет радить и рибьйонак. Но вот врйад ли такойе утффержшденийе будит верным.
Каноны лишь дают представление о мире "изнутри", так как наука нам позволяет увидеть мир "со стороны", пощупать руками, разглядеть со всех сторон да еще и попытаться скопировать.
Старий 25-06-2006, 23:12   #997
Z-people
Фанат

Z-people's Avatar

За замовчуванням

[quote=житель_планеты_земля]
я сам создал молекулу? Quote]

ты создал молекулу как образ для поклонения(обрати внимание на выделенное) я это имел ввиду.
Старий 25-06-2006, 23:14   #998
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
а тут ваши знания психологии вас подвели!!!! я то ишо пойму, ибо я молод и поддаюсь впитыванию новой информации. а люди в вашем возрасте новое не воспринимают(в большей степени. эт конечно в общем) и являютса более упрямыми чем молодые. и ваши взгляды, даже коль они не правильны(или правильны, кто зна) уже не изменятса. так что вы, уважаемый, лучше о себе похлопочите.

а за удачный комент спасибо. мне понравилось.

(увазаемый, я для ваз, буду далац исо больсе осыбок, если вы так скорпулозно относитес к грамотности. нет. не надо благодарности.
грамотность в подобных беседах не НЕСЕТ ОСОБОЙ ЦЕННОСТИ, для людей которые НЕ СПОРЯТ О СЛОВАХ А ЛОВЯТ СМЫСЕЛ)
В ответ на это могу лишь привести цитату.
"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..."
М. Булгаков, "Собачье сердце"

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-06-2006, 23:16   #999
Filin
Злюк

Filin's Avatar

Адреса: UA-IX
Повідомлення: 749
Send a message via ICQ to Filin Send a message via AIM to Filin Send a message via MSN to Filin Send a message via Yahoo to Filin
За замовчуванням

а к чему приведёт эта дискусия?..... всёравно никто никого не перепрёт...... эт я знаю точно.... так как знаю вас обоих

Sisters and brothers in metal unite
клан: Мы Баним с улыбкой :) ™
должность: Злой командир
Filin не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-06-2006, 23:17   #1000
Житель_Планеты_Земля
Гуру

За замовчуванням

[QUOTE=Z-people]
Цитата:
Повідомлення від житель_планеты_земля
я сам создал молекулу? Quote]

ты создал молекулу как образ для поклонения(обрати внимание на выделенное) я это имел ввиду.
По крайней мере если я и собирался поклоняться молекуле, то я бы знал, что моя вера имеет право на существование, так как таблицу Менделеева пока что никто не отменял, а даже наоборот все еще дополняют и будут дополнять.
А вот то, во что ты веришь, вряд ли можно назвать чем то, что хоть как то может помочь в жизни.

З.Ы. Ты что действительно что ли думал, что я собираюсь молиться молекуле?

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules