![]() |
![]() |
#991 |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]()
Пацаны, хорош трепаться, пошли гулять...Праздник то какой
![]()
![]() |
#992 | ||
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
Столько же раз, сколько ты приводил это доказательство, столько же раз тебе объясняли, что это доказательство мнимое и таковым считаться вряд ли может. Я сам создал молекулу? А позвольте поинтересоваться, шановный, из чего же по вашему материя состоит? Или может ты считаешь, что православие вернее истолковывает истину, нежели это делают другие религии? Или то, что за 2000 лет ходьбы на месте люди не научились видеть дальше своего носа, является показателем? И лишь только благодаря науке ты сейчас подтираешься туалетной бумагой, а не листом лапуха. И лишь только науке ты сейчас можешь высказывать свои мысли здесь, на форуме. Цитата:
![]() |
![]() |
#993 |
Старожил
|
![]()
житель, элик!
по-моему, вы пытаетесь первокласснику, причем не слишком успевающему, объяснить первый закон ньютона. ведь не поймет!
![]() |
#994 |
Фанат
|
![]()
вообще то изменения не всегда делаются в худшую сторону и хвастаться "идеологическим" застоем все равно что трясти жирком на стометровке.[/quote]
не ты не понял опять. в религиозном плане имеет большое значение постоянство первоначального. т.к. оно считаетса(обрати внимание что я выделил) истинным, это первоначальное. поетому чем больше изменений, тем больше отход от истинного начала. (эт тебе пояснение значения того что изменения в религиозных канонах, а не обычаях, канонах не есть положительным моментом для церкви. считаетсаобрати внимание на то что я выделил.)
![]() |
#995 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
а за удачный комент спасибо. мне понравилось. (увазаемый, я для ваз, буду далац исо больсе осыбок, если вы так скорпулозно относитес к грамотности. нет. не надо благодарности. грамотность в подобных беседах не НЕСЕТ ОСОБОЙ ЦЕННОСТИ, для людей которые НЕ СПОРЯТ О СЛОВАХ А ЛОВЯТ СМЫСЕЛ)
![]() |
![]() |
#996 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
И йесли луди за дви тыщщи лет не прадвинулись ни на йоту в развити благадарйа свайей вере, то какой тагда толк ат такой веры? Паверхнастнае апъйаснение праисхажденийа материальнага мира могет радить и рибьйонак. Но вот врйад ли такойе утффержшденийе будит верным. Каноны лишь дают представление о мире "изнутри", так как наука нам позволяет увидеть мир "со стороны", пощупать руками, разглядеть со всех сторон да еще и попытаться скопировать.
![]() |
![]() |
#997 |
Фанат
|
![]()
[quote=житель_планеты_земля]
я сам создал молекулу? Quote] ты создал молекулу как образ для поклонения(обрати внимание на выделенное) я это имел ввиду.
![]() |
#998 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
"- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..." М. Булгаков, "Собачье сердце"
![]() |
![]() |
#999 |
Злюк
|
![]()
а к чему приведёт эта дискусия?..... всёравно никто никого не перепрёт...... эт я знаю точно.... так как знаю вас обоих
![]() |
![]() |
#1000 | |
Гуру
|
![]()
[QUOTE=Z-people]
Цитата:
А вот то, во что ты веришь, вряд ли можно назвать чем то, что хоть как то может помочь в жизни. З.Ы. Ты что действительно что ли думал, что я собираюсь молиться молекуле?
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|