![]() |
![]() |
#1061 |
Ветеран
|
![]()
ясно, спасибо
![]() Кто-то может рассказать как настроить эту гамму, чтоб материалы при рендере смотрелись так же, как и в материал эдиторе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
поставь галочки для учёта гаммы для слотов матэдитора, в максовских настройках гаммы.
![]() |
#1063 |
Гуру
|
![]()
Вот тебе пустая сцена с настройками гаммы, при её открытии соглашаешься, что настройки подстраиваются под открываемую сцену. Затем открываешь свою сцену, но при этом соглашаться, с тем, что сцена откроется уже с настройками которые уже изменились в прошедший раз пустой сценой.
Надеюсь понял. П.С. Вот тупейший форум, нельзя выложить архив ни максовский файл. Думали хитро сделанные, этак нет. Это архив ЗИП с изменённым разрешением в ПДФ.
![]() |
#1064 |
Ветеран
|
![]()
У тебя не включен indirrect illumination, рендер ваще хреново выглядит =( .. Я включаю и в графах GI engine ставлю Irradiance map и Light cash ..
Оказалось с гаммой всё в порядке, это в материал эдиторе просто отображается материал без учёта освещения .. Будем немного притемнять карты в след. раз .. А на этот и так прокатит .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Используй плагин коллор колррект или же в дифуз, на который в режиме цвета гамма 2,2 не работает, используй карту Вирей коллор.
![]() |
![]() |
#1066 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]()
Давненько уже не обсуждалось относительно работы в сфере 3d...
Вот как раз на данный момент интересует как обстоят дела с трудоустройством у нас в Виннице 3d-шников? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
![]()
3December!
С профессиональным праздником всех тридешников! |
![]() |
![]() |