Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 09-07-2006, 21:31   #1351
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
нет солнце или кто ты там .... Ето какраз про Сатанизм но про Современный Сатанизм... Так званный Сатанизм Лавея
УЖАСС КАК ТЫ РАЗБЕРАЕШСЯ
Старий 09-07-2006, 21:35   #1352
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SKATEBOARDER
так вы тут одни сатанисты собрались,
Я атеист, не увлекайся.
Цитата:
дети
Мамаша, я вообще-то старше вас вдвое с лишним...
Цитата:
мне вас искренне жаль,оказуеться вы бесмисленно живете
Гы. Кто бы меня смыслом жизни пугал... Кстати, а ты кто? Пройди тест, поделись результатом!
  Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 21:40   #1353
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
шо ты мне здесь кулаки тыкаешь,и я не гринвеевец,а похлеще,а ты был хоть вообще на грин вей?
похлеще?? Вот я и говорю религиозные фанатики =)))
А на Грин вее был и не раз
Старий 09-07-2006, 21:41   #1354
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
Я атеист, не увлекайся.Мамаша, я вообще-то старше вас вдвое с лишним... Гы. Кто бы меня смыслом жизни пугал... Кстати, а ты кто? Пройди тест, поделись результатом!
нет денег,чтоб зайти на этот сайт.А я ХРИСТИАНКА
Старий 09-07-2006, 21:45   #1355
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
нет денег,чтоб зайти на этот сайт.А я ХРИСТИАНКА
Ну раз ты Христианка и вериш во чтото то немешай верить комуто другому в то что он хочет даже есле он не верит в Бога и высшые силы..... Зачем сразу говорить, мне вас жалко?? Типа Христианство ето пуп земли и самая обьективная из религий... Сатанизм мне лично хоть я и Атеист по мировозрению больше нравиться чем ети ваши бредни.
Старий 09-07-2006, 22:04   #1356
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
Ну раз ты Христианка и вериш во чтото то немешай верить комуто другому в то что он хочет даже есле он не верит в Бога и высшые силы..... Зачем сразу говорить, мне вас жалко?? Типа Христианство ето пуп земли и самая обьективная из религий... Сатанизм мне лично хоть я и Атеист по мировозрению больше нравиться чем ети ваши бредни.
Во-первых,а какой у атеиста смысл жизни?На чем основывается его увереность в атеизме,как самого правельного мировозрения?Наука?Есть много чего,на что "наука" и "ученые" не могут дать ответ,чему обяснение только существование Высшого Разума.Дарвин?Он никогда не был не атеистом,не сатанистом,во что многие верят...Он просто предположил "теорыю походження"...И как могло,все,что сейчас есть живое,образоватся с неживого метиорита,или чего там,как предпологают "ученые".Только жизнь дает жизнь,еше что доказует существование Высшего Альфы и Омеги,Живого Бога,а теория эволюции вообше бред...Много чего в природе не сходится с этой тиорией...Если слить коня и осла,то выйдет такое животное,как мул,которое не может продолжить род...И вообше,как все гармонично и точно,наша планета вертится в пустоте!Много чего еше могу сказать о существовании Бога, да пальци болят...

Останній раз редагувалося RedGreen; 22:11.
RedGreen не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 22:22   #1357
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Во-первых,а какой у атеиста смысл жизни?На чем основывается его увереность в атеизме,как самого правельного мировозрения?Наука?Есть много чего,на что "наука" и "ученые" не могут дать ответ,чему обяснение только существование Высшого Разума.Дарвин?Он никогда не был не атеистом,не сатанистом,во что многие верят...Он просто предположил "теорыю походження"...И как могло,все,что сейчас есть живое,образоватся с неживого метиорита,или чего там,как предпологают "ученые".Только жизнь дает жизнь,еше что доказует существование Высшего Альфы и Омеги,Живого Бога,а теория эволюции вообше бред...Много чего в природе не сходится с этой тиорией...Если слить коня и осла,то выйдет такое животное,как мул,которое не может продолжить род...И вообше,как все гармонично и точно,наша планета вертится в пустоте!Много чего еше могу сказать о существовании Бога, да пальци болят...
Вопервых теории они нато и теории что еще полностью не доказаны... А насчет того что наука не все может доказать то ето сто пудово... А тысячу или даже две тысячи лет назад ученные немогли обьяснить самые простые природные явления на что так же как и мы щас придумували Бога... НУ разве ето не глупо??? Наука развиваеться и Боги кудато деваються.... Кто щас поклоняеться Богу солнца Ра или богине уражая Гере???
Старий 09-07-2006, 22:23   #1358
SINISTER
Писатель

SINISTER's Avatar

Повідомлення: 316
Send a message via ICQ to SINISTER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
От двух мулов родится лошадь или осёл.
SINISTER не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 22:26   #1359
SINISTER
Писатель

SINISTER's Avatar

Повідомлення: 316
Send a message via ICQ to SINISTER
За замовчуванням

Цитата:
здесь вообщето сильно ошиблись.это обозначение сатанизма неверно,это они скорей про атеистов.уж я то знаю,что сатанисты знают и Бога и сатану,но выбирают сатану
Это ты можешь кому угодно рассказать кроме меня. Почитай литературу.
То уже дьяволопоклонники - христиане наоборот.
SINISTER не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 22:29   #1360
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sinister
от двух мулов родится лошадь или осёл.
не знаешь,то не говори...спроси даже у ученого