Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 11-07-2006, 17:28   #1491
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Из неживого никаким образом не может создатся живое...А в существование Бога я верю,как в существование самого себя...
ну и кто тогда создал твоего Бога???? А ну да он всегда был... И нам етгго не дано постичь, мы просто слезно и тупо должны в ето поверить ну а кто не поверит будет гореть в вечных муках в гиене огненой....
Старий 11-07-2006, 17:30   #1492
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Сон необходим нашему организму для восстановительных процессов. А также для психической разрядки. недаром человек когда очень сильно чего то хочет но не может получить этого в явной реальности, он получает это во сне. Во сне наш мозг работает, но в других ритмах. а организм обновляется, растет, клетки делятся и т.п. А бог сна - это уже из мифологий, тот же Морфей
ну ето понятно... Я про Бога сна по приколу начал что бы показать что не стоит все спихивать на когото, а надо сначала подумать своей маленькой головой есле она у когото есть и самому принять решение или не принять его а не вериться во все что тебе скажеть дяденька на проповеде....
Старий 11-07-2006, 17:38   #1493
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
ну и кто тогда создал твоего Бога???? А ну да он всегда был... И нам етгго не дано постичь, мы просто слезно и тупо должны в ето поверить ну а кто не поверит будет гореть в вечных муках в гиене огненой....
Бог - это хотябы Живое Существо,и безначальное и бесконечное,не хочешь,не верь,твое дело,твой выбор...
Старий 11-07-2006, 17:39   #1494
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
ну ето понятно... Я про Бога сна по приколу начал что бы показать что не стоит все спихивать на когото, а надо сначала подумать своей маленькой головой есле она у когото есть и самому принять решение или не принять его а не вериться во все что тебе скажеть дяденька на проповеде....
Согласен. Все зависит от сознания человека. и ососбенно от самоосознания. От его восприятия окружающего мира и себя в этом мире. от его самочувствия.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-07-2006, 17:41   #1495
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
Если ты намекаешь на меня,то я ни в какого Бога сна не верю и могу тебе росказать про сон,только чуточку попоже,кушать буду сейчас...
Старий 11-07-2006, 17:48   #1496
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Бог - это хотябы Живое Существо,и безначальное и бесконечное,не хочешь,не верь,твое дело,твой выбор...
я тоже самое могу про космос и время сказать... Ети понятия не имеют начала и конца (пусть ето не доказано но и обратного некто не доказал....)... Вот именно поетому и можна вечно спорить о религи... ТЫ наводиш аргумент и я сражу абсолютно такойже смогу навести но он будет подходить к моей точке зрения..... Приятного апетита...
Старий 11-07-2006, 17:50   #1497
~РоКсИ~
Фанат

~РоКсИ~'s Avatar

Адреса: В отличенной реакции на....
Повідомлення: 666
Send a message via ICQ to ~РоКсИ~
За замовчуванням

Блин, может хватит вам уже? Толку атеисту что-то доказывать хрестианину или сатанисту и наоборот? У каждого своя вера и она не поменяется. Так что закройте эту темы и все. Напишите просто - я а атеист, я сатанист и т.д... И закончем на этом. А то чесное слово, достали уже со своими мыслями и рассуждениями....

Останній раз редагувалося Металистка; 17:54.
~РоКсИ~ не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-07-2006, 17:51   #1498
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
MHoroBepbe -- -)To 9I3bI4ecTBo.
Bepa "HaBudy" -- npotuB KaHoHoB HoBoro 3aBeTa.

urpaeTecb B "BepI-O -- He BepI-O" u ynpow,aeTe cJIoBa 6u6JIuu do KoHKpeTHbIx Bew,eu`?
Shame on you!

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-07-2006, 17:52   #1499
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
я тоже самое могу про космос и время сказать... Ети понятия не имеют начала и конца (пусть ето не доказано но и обратного некто не доказал....)... Вот именно поетому и можна вечно спорить о религи... ТЫ наводиш аргумент и я сражу абсолютно такойже смогу навести но он будет подходить к моей точке зрения..... Приятного апетита...
Да уж. только зачем пространство и время ставить в антиподы Бога? я этого не понимаю. ещё раз. прочитай Солярис С.Лема - очень классная книга - шедевр. Вот там очень интерестная концепция. И представь что Бог - это и есть один огромный бесгарничный, бесконечный Солярис.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-07-2006, 17:59   #1500
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Согласен. Все зависит от сознания человека. и ососбенно от самоосознания. От его восприятия окружающего мира и себя в этом мире. от его самочувствия.
я з тобою згодна,і взагалі,для нормальної життедіяльності організму,відновлення сил потрібен відпочинок,тобто сон.Сон являє собою один із видів гальмування,що поширюється корою півкуль і нервовими центрами,це ще активний психофізіологічний процес,активна робота мозку під час сну,пов`зана з необхідністю переробки інформації,отриманої під час неспання!Уявіть, 23 роки ми проводим увісні! І взагалі як все точно в нашому організмі,і як все передбачено,я не думаю,що з чогось неживого могла утворитись така істота ,як людина,просто все настільки точно і передбачено,що...

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules