![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#16231 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16232 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16233 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16234 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16235 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
"И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: "Да будет это мать городам русским". И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью. Тот Олег начал ставить города и установил дани словенам, и кривичам, и мери, и установил варягам давать дань от Новгорода по 300 гривен ежегодно ради сохранения мира, что и давалось варягам до самой смерти Ярослава." Да и не о том речь. Речь о том, схерали мы русские. Бо тут Русь была, в том числе и Галицкая. |
|
![]() |
![]() |
#16236 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16237 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
кто ты по национальности? не по паспорту, а к какой нации ты себя причисляешь?
![]() |
#16238 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
В независимости от того, к какой нации я себя причисляю и причисляю ли вообще, мои предки с одной стороны были румынами (историю Дакии мне тоже интересна, как и история Руси если шо) с другой немцы (если говорить только о мужской линии по матери) и еще разное количество женских линий, в коих благополучно сосуществуют все кому не лень, от украинцев до крымских татар (что не есть точным). Немецкая ветвь мне известна с самого начала поселения моих предков на Днепре, а это времена Петра. Они занимались всякими штуковинами, которые приводились в движение течением реки - мельницы, плотины и прочая фигамотина. Румынскую ветвь до времен даков конечно не знаю, но не менее 200 лет они проживали именно там, теперь это территория Украины. Дед по отцу, служил в царской армии, воевал в первую мировую, имел 2 георгиеских креста. В 1918 году Бессарабия стала частью Румынии, где и родился мой отец. Когда присоединяли Бессарабию к УССР у деда естественно отняли все купленные им земли (документы есть на 7 и 3 гектара). Дед по матери был военным моряком, во вторую мировую оборонял Севастополь и Новороссийск, потом вплоть до 1953 года принимал участие в разминировании Черного Моря (участие в боевых действиях с 1941 по 1953) за что был награжден четырьмя боевыми орденами и двумя медалями за боевые заслуги, медалью за оборону северного кавказа. Ну вот вкратце. А я виш как, дегенерат ![]() На сим откланиваюсь, вернусь в понедельник после обеда. Не скучайте. |
|
![]() |
![]() |
#16239 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]() ![]() вот так вот.. |
![]() |
![]() |
#16240 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Российские пограничники обносят границу с Украиной колючей проволокой.
"Одно из требований ЕС к Украине по отмене визового режима это обустройство границы с Россией во избежание нелегальной миграции. Согласитесь очень странно, что Россия вдруг решила «финансировать путь Украины в ЕС», против чего многократно зарекалась. Если бы Украина решилась в одностороннем порядке тянуть колючку, то вонь бы стояла на весь мир. На границе истерили бы все российcкие телеканалы, Жириновский лично грыз пограничный столб, а российский МИД превзошел бы даже сам себя. Лавров, Онищенко, Соловьев, Мамонтов, Киселев, Проханов, Калашников и все-все-все слились бы «в один протяжный вой»." http://uainfo.org/yandex/215048-ross...rovolokoy.html
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|