Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-03-2013, 18:29   #171
_Igor_
Гигант мысли

Повідомлення: 1,377
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NataliN Переглянути допис
Zhanna, ограничусь ответом только на первый Ваш вопрос, т.к. последующие после него смысла не имеют - санитарной книжки у меня нет и оформлять я её не собираюсь. Калькуляцию себестоимости продукта, думаю, так же не обязана предоставлять. А 1 кг. мяса за 50 грн. идет не на 1 кг. пельменей, если 40 грн. для Вас мало. Вы же не спрашиваете в магазине почему у них кг. пельменей стоит 24 грн., а не 54 грн.?! И какое же мясо тогда они туда положили?!
Кстати, по теме пельменей в Варшаве, на Урожае есть по 19 грн., может кому надо.
И тетенька тоже имеется, у которой мясо домашнее, единственное, что лук и муку на рынке покупаю. Кстати, может кому и мясо свежее надо?! Могу предложить, будете знать с чем пельмени делаются
И вообще, ребята, Вы здесь пишете "хрен знает кто", " у хрен знает кого "....Вы же для меня такие же " хрен знает кто ", но я же с Вами в нормальном русле общаюсь?! Что же Вы засираете то, о чём ничего не знаете?!
звикайте - тут так завжди
_Igor_ не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-03-2013, 18:29   #172
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Zhanna, ограничусь ответом только на первый Ваш вопрос, т.к. последующие после него смысла не имеют - санитарной книжки у меня нет и оформлять я её не собираюсь. Калькуляцию себестоимости продукта, думаю, так же не обязана предоставлять. А 1 кг. мяса за 50 грн. идет не на 1 кг. пельменей, если 40 грн. для Вас мало. Вы же не спрашиваете в магазине почему у них кг. пельменей стоит 24 грн., а не 54 грн.?! И какое же мясо тогда они туда положили?!
Кстати, по теме пельменей в Варшаве, на Урожае есть по 19 грн., может кому надо.
И тетенька тоже имеется, у которой мясо домашнее, единственное, что лук и муку на рынке покупаю. Кстати, может кому и мясо свежее надо?! Могу предложить, будете знать с чем пельмени делаются
И вообще, ребята, Вы здесь пишете "хрен знает кто", " у хрен знает кого "....Вы же для меня такие же " хрен знает кто ", но я же с Вами в нормальном русле общаюсь?! Что же Вы засираете то, о чём ничего не знаете?!
пойдем на кофе?
я потом всем расскажу кто ты и что из себя представляешь
и пельмени твои похвалю.
Старий 05-03-2013, 18:36   #173
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
И вообще, ребята, Вы здесь пишете "хрен знает кто", " у хрен знает кого "....Вы же для меня такие же " хрен знает кто "
БРАВО!
ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-03-2013, 18:41   #174
_Igor_
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
БРАВО!
ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ
а тепер можна і о пільменях?
Старий 05-03-2013, 18:44   #175
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від _Igor_ Переглянути допис
а тепер можна і о пільменях?
Шо за пельмени?
Старий 05-03-2013, 18:46   #176
_Igor_
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Шо за пельмени?
не ті що навпроти Варшави
Старий 05-03-2013, 18:47   #177
Soundtronix
Гигант мысли

Soundtronix's Avatar

Повідомлення: 1,313
За замовчуванням

Цитата:
Ой, ну простите я такой невоспитанный
Расскажите кто вы такая, фото своё покажите, условия в которых делаете свою продукцию...
Пока вы этого не сделали, вы - "хрен знает кто", лично для меня такой и останетесь, а вот для остальных - как повезёт...
Soundtronix не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-03-2013, 18:57   #178
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від _Igor_ Переглянути допис
не ті що навпроти Варшави
Напротив Варшавы почта
Старий 05-03-2013, 18:59   #179
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Soundtronix Переглянути допис
Ой, ну простите я такой невоспитанный
Расскажите кто вы такая, фото своё покажите, условия в которых делаете свою продукцию...
Пока вы этого не сделали, вы - "хрен знает кто", лично для меня такой и останетесь, а вот для остальных - как повезёт...
Я очень тихо дико извиняюсь. А ваше фото тут кто-то видел? Ну и заодно как и в каких условиях вы добываете деньги, которыми собираетесь расплачиваться расскажите. А то ведь мало ли, заразите своими деньгами ТС, она пельмени, а мне потом это есть прикажете?
Старий 05-03-2013, 19:03   #180
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

Повідомлення: 1,573
За замовчуванням

Столько шума возле пельменей ,накатаных столько страниц...Хорошо что мне нужно сделать что бы получить 1 кг пельменей ,с перспективой приобретения на будущее ??
kraevskij не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
еще вчера мяукали, збс пельмени, кому собачатинки?, от пельмешек поносец, пиражок без никто

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules