![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Индезит. Уже 13 лет как стирает, да всё не перестирает .. за последний год вторая поломка, а так 12 лет безупречной работы.. Механика правда..
ЗЫ : думаю, скоро так же прийдётся покупать новую ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 27
|
![]()
На LG, Samsung я бы даже и не смотрел, не их это
Это все равно, что покупать бытовую технику или телевизоры от Deawoo или Mitsubishi Считаю что лидерами в этой сфере есть Indesit, Whirlpool, Zanussi, Gorenje... Очень качественнаятехника от Bosch, но и цена не маленькая... Короче, эт только мое ИМХО, покупать то все равно тебе... У самого Whirlpool с вертикальной погрузкой, пока 3 года работает. Ни поломок, ни замечаний небыло, правда, стоила на то время больше 2000 грн., точно не помню где-то 2500-3500 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
У меня моник хьюндай ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
Бери LG c прямым приводом, хорошее сотноношение цена-качество, говорю как специалист!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Про лж... По різному про нього відзиваються... Хоча і модель з прямим приводом дійсно краща по всім параметрам == дорожча.
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
Чуваки, помогите с выбором стиральной машины для дома.
Размеры значения не имеют. А то в магазинах их стоят стройные и красивые шеренги, которые вводят меня в ступор. Чем, например, отличается стиралка за 2000 грн от стиралки за 10000 грн я так и не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]()
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=2424
http://www.google.com.ua/search?hl=r...meta=&aq=f&oq= У меня Ardo ей уже 8 лет, меняли только тен, т.к. начал плохо воду греть, причина накипь.
![]() |
Мітки |
бытовая техника |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|