![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Итак, возникла проблемка с загрузкой винды с флеш носителя. Вообщем установил я ОС на флешку точно по инструкциям описаных здесь http://www.flashboot.ru/index.php?na...=article&sid=8 . У меня всё получилось, но загрузиться не могу, при загрузке доходит до логотипа виндовс, и опять перезагрузка, и так постоянно. Может кто знает в чём может быть проблема? Может кто то тоже чёто похожее мутил, и сталкивался с похожей ситуацией, и удалось решить. Ставил лицензионную вин ХР SP2 , вводил серийник, может нужно было ставить уже крякнутую? Хотя не думаю что в этом проблема. Винда ставилась в общем времени где то около 4 часов, часок на загрузку предваритальной конфигурации и дальше остальная установка. Флеш носитель Кингстон 4 Гб. Кто что думает по этому вопросу? У большинства людей кто ставил, всё получалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
копайся в сторону драйверов.....
это так, навскидку.
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
Делал я такой эксперемент, на флешке была винда и hirens boot, где то я на форуме уже писал об этом. Дело в том что винда не всегда будет загружатся на разных конфигах компьютера, у меня с трех загрузилась на одном ... оставил только хайренс, благо он везде грузится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
флешки не убиваются таким макаром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
Адреса: Везде, где есть интернет
Повідомлення: 161
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
Да, я понимаю что винда привязывается к той конфигурации оборудования на котом ставиться, но она ж не идёт даже на той машине на которой ставилась. Можно ещё попробовать поэксперементировать, попробовать поставить например другой дистрибютив винды, но до чертовки долго всё это, нужно решить как запустить эту уже установленую ось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
Адреса: Везде, где есть интернет
Повідомлення: 161
|
![]()
Флешку только убьеш.
ЗЫ Убунту легко поставить на флешку. |