![]() |
![]() |
#211 |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]()
завтра приедет, послезавтра дегустация. отпишусь обязательно.
![]() |
#212 |
Фанат
Повідомлення: 461
|
![]()
Написал на почту, проверьте и ответьте пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Фанат
Повідомлення: 608
|
![]()
Добрый вечер,всем интересующимся ответил в ЛС
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Фанат
|
![]()
Добрый вечер,
Акционные товары на сегодня: Шардоне сухое белое стоимость - 15 грн. литр Тамянка полусладкое белое стоимость 17 грн. литр Разлив по 5л боклажкам - стоимость - 9 грн. По минимальному заказу - в общем объеме по вину от 10 литров С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
keed продегустировал и врезал дуба
![]() ![]() ![]()
![]() |
#216 |
Гигант мысли
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
|
![]()
Нее, сейчас, как раз в процесе.Что могу сказать, название "коньяк", конечно условное(да простит меня ТС), но
- вкус приятный, действительно напоминает коньяк -действие продукта плавное ![]() -пить можно много -цена приемлема -из минусов-крепость около 30% ![]() Если завтра будет всё ок, ТС + в карму и заказ.
![]() |
#217 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Рад что Вам понравился мой продукт,буду рад дальнейшему сотрудничеству С Ув. Игорь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Фанат
|
![]()
Добрый вечер,тема обновлена,в наличии теперь есть
"Maesto Vermouth" - вермут десертный белый - 45 грн С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Фанат
|
![]()
Добрый вечер,у нас очередное пополнение ассортимента:
Молдавские копчености - Шпиг свиной - 65 грн\кг, мясо свиное копченое(балык) - 165 грн\кг Копченый шпиг - а в простонародье сало, очень нежное и мягкое, естественно натурального копчения, бесподобный вкус который просто не может не понравиться, никак не могли наладить поставки для продаж, все съедали знакомые и родственники, но теперь можем порадовать всех желающих, данным продуктом. Под закуску не заменимая вещь, по демократичной цене. Балык - так же очень вкусный все вышесказанное относится и к нему тоже, по продукции все свеженькое, только с коптилки и сразу же по назначению, завоз 3 раза в неделю. Будем стараться пополнять нашу мясную полочку новыми позициями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|