![]() |
![]() |
#2301 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Асеку 906599 виз\инвиз или анрег?
![]() |
![]() |
#2302 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
Dark inv
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Доброго времени суток, может кто-то написать реальную скорость закачки и отдачи Еверест (54 мб), и так же Дата груп (100 мб). Буду очень признателен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
Гигант мысли
|
![]()
пинг после обеда у всех взбесился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#2306 |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]()
У меня тарифный план 5 мбит/с. Сегодня качал с http://ftp.ua.debian.org/ и скорость поднималась до 16мбит/с, ex.ua тоже позволяет качать со скоростью выше тарифной. Это нужно считать за ошибку, или это какое то нововведение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
vovcheg трафик например ex.ua не учитывается при закачке. И так как это ua-ix потому и скорость может быть больше, вот так вот.
Хотел уточнить, подключение модемное ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Online, да подключение через модем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Гигант мысли
Повідомлення: 728
|
![]()
Сегодня ваше печаль...
![]() ![]() З.Ы Народ, чё за фигня, целый день не грузит сайты, инет как бы есть, в игры заходит, в скайп тоже, но лампочка "инет" на модеме тухнет каждый пару мин, я саппорт все номера что знаю обзвонил, и ниодин как всегда не берёт, может тут кто то подскажет , что делать, а то интренет срочно нада. З.ЫЫ Спасибо Датагруп за супер-тех поддержку! Целый день инета нету, ниодин номер не берёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
Писатель
|
![]()
Тоесть, при закачке с ua-ix скорость может превышать тарифную, если линия позволяет, или просто это иногда случается? потому как пару дней у меня при закачке с укр ресурсов скорость поднималась до 16 мбит/с, а потом опять вернулась до тарифных 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|