Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 30-11-2006, 00:43   #2481
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
причем тут мезинец??? чт оя пропустил???
хм...Слава...ты что с визаутом наощался????? у него такие же проблемы с абстрагированием и пониманием метафор....
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-12-2006, 11:32   #2482
clubni4ka
Юзер

clubni4ka's Avatar

Адреса: Italia
Повідомлення: 45
Send a message via ICQ to clubni4ka
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Советую почитать статью С.Гроффа "священное и профанное" - очень классно пишет о науке и реллигии. А также страница с которой я начал выкладывать отрывки из книги Торчинова"Религии мира: Опыт запредельного: Психотехника и трансперсональные состояния"(книгу можно скачать здесь ) Вообще очень глубокая и высокая и при этом научная работа(легко читается, но определенную базу необходимо иметь)
А также советую прочитать книги Воберта Антуана В(У)илсона "Квантовая психология""Психология эволюции" - тоже очень сильная вещь. Также могу порекомендовать книгу Тимоти Лири "История будущего"- но эту книгу как и предыдущие читать неискушенному читателю будет нелегко.

Насчет этого твоего ответа: очень многие верующие верят слепо - им духовники предложили религию и они слепо верят в то что им говорят духовники. Другая часть людей слепо верят научным теориям - точно также как те слеповерующие люди...
BLAGODARIY ZA KNIZHE$KY
clubni4ka не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2006, 02:29   #2483
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від clubni4ka
BLAGODARIY ZA KNIZHE$KY
всегда пожалуйста!!!

чтото топ затих....Эх...Элика нету

кстати вот интерестное размышление: есть верующие которые жизнь посвящают поискам Бога, но при этом не поступают в соответсвии тех моральных принципов которые несет их религия(вера), и есть люди которые могут даже не верить в Бога но поступают в соответсвии с моральными принципами какой либо религии, не задумываясь об этом. по моему вторые заслуживают большего чем первые...
Старий 11-12-2006, 04:34   #2484
Ganesha
Фанат

Ganesha's Avatar

Адреса: Під фундаментом Пекла біля вогника Надії
Повідомлення: 351
Send a message via ICQ to Ganesha Send a message via AIM to Ganesha Send a message via Yahoo to Ganesha
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
всегда пожалуйста!!!

чтото топ затих....Эх...Элика нету

кстати вот интерестное размышление: есть верующие которые жизнь посвящают поискам Бога, но при этом не поступают в соответсвии тех моральных принципов которые несет их религия(вера), и есть люди которые могут даже не верить в Бога но поступают в соответсвии с моральными принципами какой либо религии, не задумываясь об этом. по моему вторые заслуживают большего чем первые...
хм... согласна.. )
зачем искать Богов.....?

...SHARING ALL THE WORLD
Ganesha не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2006, 08:49   #2485
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
...зачем искать Богов.....?
"Важко шукати чорну кішку в темній кімнаті. Особливо коли її там немає." (с)
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2006, 23:27   #2486
Onex
Гуру

За замовчуванням

"Я долго искал Бога y хpистиан, но его не было на кpесте. Я побывал в индyистском хpаме и дpевнем бyддийском монастыpе, Hо и там не нашел я даже следов его. Я дошел до Геpата и Кандагаpа и искал его повсюдy, Hо его не было ни внизy, ни ввеpхy. Решившись, я дошел до гоpы Каф, но и там я нашел Только птицy Анка, а не Бога. Я отпpавился к Каабе, но Бога не было и там. Я спpосил о нем Ибн Синy, но он был выше сyждений философов... Тогда я заглянyл в свое сеpдце. И только там я yзpел Бога, Котоpого не было больше нигде..."(с) Джалал aд-дин Рyми
Старий 11-12-2006, 23:29   #2487
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
"Я долго искал Бога y хpистиан, но его не было на кpесте. Я побывал в индyистском хpаме и дpевнем бyддийском монастыpе, Hо и там не нашел я даже следов его. Я дошел до Геpата и Кандагаpа и искал его повсюдy, Hо его не было ни внизy, ни ввеpхy. Решившись, я дошел до гоpы Каф, но и там я нашел Только птицy Анка, а не Бога. Я отпpавился к Каабе, но Бога не было и там. Я спpосил о нем Ибн Синy, но он был выше сyждений философов... Тогда я заглянyл в свое сеpдце. И только там я yзpел Бога, Котоpого не было больше нигде..."(с) Джалал aд-дин Рyми
Гарний вислів. Але у моєму серці немає бога, а серця Джалал-ад-діна Румі я не бачив.
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-12-2006, 23:32   #2488
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
Гарний вислів. Але у моєму серці немає бога, а серця Джалал-ад-діна Румі я не бачив.

я тоже не видел

но стих действительно классный
Старий 12-12-2006, 00:19   #2489
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
как красиво...это такая правда...я сейчас заплачу
реально тронуло
Старий 12-12-2006, 00:30   #2490
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SKATEBOARDER
как красиво...это такая правда...я сейчас заплачу
реально тронуло