![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]()
Викладуйте сюди цікаві історії які відбулися з різними відомими особистостями!
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
|
![]()
Кто знает что-то о новом альбоме Rammstein'а "Rosenrot" (вроде так называется)???
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
В США к данному моменту концертный альбом Slipknot - "9.0 Live" - разошелся тиражом 42000 копий. Через неделю после релиза пластинка попала на 17-ую строчку чарта Billboard 200. В это время, коллекция "Under Cover" от Оззи Осбоурна (Ozzy Osbourne) разошлась тиражом всего 9000 копий и заняла 137 позицию в вышеупомянутом чарте.
7-минутное интервью с перкуссионистом Крисом Фэном (Chris Fehn, #3) вы можете прослушать здесь. А здесь вы сможете найти совершенно новые фотографии выступления Slipknot в Вустере, США в понедельник 7-го Ноября
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
Группа Fear Factory подтвердила свое участие в испанском фестивале Atarfe Vega Rock, который пройдет с 10-го по 11-к Марта 2006-го года. Вот группы, принимающие участие в фесте: Behemoth, Twisted Sister, Gamma Ray, Masterplan, In Extremo, Monsorrow и To/Die/For.
Эксклюзивный трек Fear Factory - "Lockdown" – появится на сборнике "Rainbow Six: Lockdown Soundtrack", который выйдет 15-го Ноября на лейбле Calvin Records. В игре Rainbow Six вы, помимо данного трека, вы также сможете найти специальную тему группы Fear Factory. Последний альбом "Transgression" вышел в Августе 2005-го на Calvin Records – отделении лейбла Liquid 8. Пластинка включает 11 треков, спродюсированных Тоби Райтом (Toby Wright), работавшим с Metallica, Alice In Chains, Korn
#7 |
Гуру
|
![]()
Вокалистка группы Black Eyed Peas Ферджи (Fergie) сыграет в популярнейшем американском телесериале "Клан Сопрано" сотрудницу полиции, выдающую себя за исполнительницу стриптиза.
"Ферджи не верит своему счастью, - говорит один из знакомых певицы. – Она обожает этот сериал!" Продюсеры решили, что певица справится с ролью как нельзя лучше, поскольку обладает роскошным телом и не стесняется его демонстрировать. Британская Daily Mirror пишет, что Ферджи уже усиленно занимается в тренажерном зале со своим личным тренером, чтобы стать "самой горячей стриптизершей в истории". Съемки эпизода "Клан Сопрано" с ее участием состоятся в следующем году. Это не первый киноопыт для популярной певицы. Ферджи (настоящее имя - Стейси Фергюсон) появлялась в комедии "Будь круче" ("Be Cool") с Джоном Траволтой, и вскоре она планирует сыграть в ремейке "Приключений Посейдона" ("The Poseiden Adventure") с Куртом Расселлом. Группа Black Eyed Peas прочно занимает вершины хит-парадов со своим новым альбомом Monkey Business. В музыкальных кругах усиленно мусируются слухи, что вокалистка бэнда собирается в следующем году записать соло-альбом
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Интервью с перкуссионистом SLIPKNOT
Недавно корреспондент издания Midwest Excess побеседовал с перкуссионистом Slipknot – Шоном Крэхэном (Shawn "Clown" Crahan). Вот выдержки из разговора: Вопрос: Каково было работать с великим Риком Рубином (Rick Rubin)? Ответ: "Я читал некоторые интервью с Риком, общался с людьми, которые с ним работали и все жалуются по поводу того, что Рик уже не тот, что прежде. Но на самом деле он – оракул. Он – Библия музыки. Рик направляет тебя в правильном направлении, а ты идешь дальше сам. Например, когда мы работали над записью, Рик спросил меня по поводу выбора инженера для работы, я высказал ему свое мнение, и он сказал: "Жди звонка". Через тридцать минут звонит Рик и предлагает мне имена двух кандидатур. Он сказал мне, что работает только с лучшими инженерами, и, поэтому, я мог довериться его выбору. Первым инженером был Эд Такер (Ed Thacker) – очень опытный человек, инженер "старой школы", работающий много лет. Кстати, пару лет назад он получил премию Гремми - "Инженер Года". Вторым предложенным инженером был человек, возможно даже моложе меня. Он был представителем "новой школы". Он был полон новых идей, он мог позволить мне делать то, что я захочу, дать свободу к действиям. Ведь я еще молод и могу работать по 16, 17 часов в сутки. Я знал, что именно хотел Рик Рубин для моего проекта. Он знал, что оба инженера смогут сделать все так, как надо нам. Я выбрал Эда – более опытного инженера. И я сделал правильный выбор. Он делал все замечательно. Но это не выглядело как "собрались вместе и записали альбом", совсем не так. Он проникался работой, он вникал в пространство, время, цвет, ощущения, инструменты и только потом создавал структуру песни. Но я не работал с ним каждый день, этого мне совсем не хотелось. Я сначала тщательно обдумывал свои решения и планы, и только потом начинал обсуждение с Эдом. Каждую ночь после записи песни я направлялся к нему, и он выдвигал свои предложения по поводу структур песен: стоило ли где-то прибавить двойное эхо, что-то убрать, вставить повтор момента. Только после этих обсуждений мы решали, что делать с песнями дальше. Так же дело обстояло с вокалом: мы собирались, прослушивали и выносили решения и предложения. Эд вообще не изменял тексты песен, так как они очень важны. Я занимаюсь поэзией с детства, поэтому знаю, что значат тексты для их автора. В общем, Эд – гений, мне очень понравилось работать с ним. Он отличный друг и он сделал очень многое для моих обоих проектов". Вопрос: Ты упомянули премию Гремми. Расскажи, каково было противостоять группе Mudvayne, с которой ты очень много работал? Было ли это странным? Гордишься ли ты ими? Ответ: "Во-первых, они мои хорошие друзья, во-вторых, я очень горжусь тем, что их номинировали на премию Гремми. Я ни капли не беспокоился за них и не чувствовал волнения. Мы [Slipknot] добились большего, чем Mudvayne. Мы помогали этой группе начинать. Два года мы участвовали вместе в турне, мы как бы знакомили наших фэнов с музыкой Mudvayne. Не все наши фэны любят их музыку, не все их фэны любят нашу. Но мы добились немного большего, мы были и всегда будем. Мы начали играть в одно время, но наша музыка довольно сильно различается. Я был рад видеть их на премии Гремми, но у нас было больше шансов получить награду. Я говорил нашему лейблу каждый день, что мы выиграем. Во время последнего турне я потерял отца, моя жена тяжело заболела и была близка к смерти. Я был вынужден пропустить некоторые выступления. Но также и другие участники Slipknot ранее были вынуждены пропускать концерты в виду проблем со здоровьем. У нас были два с половиной года очень тяжелых турне. Я имею в виду, что некоторые группы даже не думают о том, что им придется уезжать далеко от своего дома. У меня есть четыре ребенка, я женат уже тринадцать лет. И вот я езжу и отыгрываю концерты вдали от дома уже на протяжении двух с половиной лет. Некоторые люди даже могут судить нас за то, что есть и чего нет, но многие не представляют, что значит быть в дороге в течение долгого периода. Мы очень сильно работали над тем, чтобы восстановить все то, что мы потеряли в период альбома "IOWA". Причиной всему был плохой менеджмент и неудачные контракты. Нас волнует только музыка и наше творчество, мы два с половиной года ездили и давали концерты, за это время мы снова стали друзьями, познакомились с великим Риком Рубином, с которым записали очень удачный альбом, мы получили премию Гремми, которая лишний раз доказала то, что мы очень много работали. Награда на премии имеет для меня огромный смысл, так как она дала мне понять, чего мы стоим, так как я не могу сравнивать Slipknot с другими группами, ведь мы не можем уследить за всем, что творится вокруг за то время, как мы участвуем в турне. Никто не дает такие концерты, какие дает Slipknot. Уйдите с нашего пути и не стойте на нем, что-то вроде этого. Это лишнее подтверждение того, что даже в современной индустрии, которая очень коррупционна и пропитана политикой, ценится тяжелый труд. Mudvayne выпускались на лейблах Sony и Epic, у них были все голоса и поддержка от этих лейблов, но все равно мы победили, мы действительно заслужили этого. Я не буду разделять эту премию с кем-либо, я не собираюсь благодарить кого-то за нее, потому что за три недели до окончания нашего турне я потерял отца. У меня оставались три недели, я мог бы в последний раз увидеться с отцом, попрощаться с ним. Я никогда не увижу его снова. И я не хочу слышать что-то по поводу того, что значит быть профессиональной группой. Я знаю, чем надо пожертвовать ради этого. Я пережил это, я доказал это, я сделал это и я сделаю это снова. Это не ново для Slipknot. Мы - величайшая группа в мире и я всегда был в этом уверен"
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|