![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#29681 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда? — Беда. . . — Но ведь не катастрофа? — Не. . . — А вот, представьте, полетел Янукович в Сочи, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29682 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29683 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Шоб они так наркобарыг принимали, забивая в котлету и ломая ребра.
![]() |
#29684 | |||
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот, снова не верно меня интерпретируешь. Хотя сам же выше потом написал то, что я сам и считаю. Цитата:
Или идите на Верховную ради и мочите этих зажравшихся депутатов, всех подряд, без разграничений на партии. Это уже будет ближе к ненавистной власти, как мне кажется. Раз так "майдану" и их поклонникам хочется насилием все решить. И ничего другого не можете придумать и созидать. А вообще я не политик, не общественный деятель, не управленец любого масштаба. Я только знаю, чего делать НЕ стоит точно из того, что уже началось и продолжает делаться. Наивно мне ставить в требование дать ДРУГОЕ четкое и обязательно победное решение ситуации, которое устроит всех. Но вообще, в целом, я считаю, что нужно начинать с малого, тогда МОЖЕТ будет какой-то эффект. А то, что делают сейчас - это борьба с ветрянными мельницами с трупным эффектом. Т.е. получается - не бороться - ничего не поменяется. Бороться насилием - тоже ничего не поменяется - но трупов будет больше с одной и с другой стороны. Такое решение лучше что ли?О_о Систему так просто не взломать и не поменять. Придут другие и будет так же. И даже хуже, потому что насилие это уже, оказывается, мирное противостояние власти. И уже любая новая власть ничего не сможет сказать, потому что это уже безнаказанно позволяется. "Народу" снова что-то обязательно не понравится. И все снова пойдет по третьем кругу. Что я имею ввиду, говоря о "начинать с малого"? Ты сам частично назвал - наказывать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНо виновен в КОНКРЕТНЫХ ситуациях. При чем не путем кидания камнем в их голову, а через суд. И многих судей поменять бы не помешало бы, тоже законными цивилизованным методом К примеру, идите в той же Виннице, собирайтесь и карайте тех, кто требовал от Вас взятки в обязательном порядке, для решения какого-то вопроса, которое они должны решать и без взятки, потому что это их работа. Или карайте пьяных сынков богатых родителей, которые на машинах давят людей и ходят потом на свободе. К начальникам разных учреждений, которые на людей плюют со своей горы и требуют те же взятки. Надо начинать с себя и своей жизни. Начинать с людей, которые рядом. Только в таком случае можно, хотя бы временно, что-то поменять. Надеюсь мысль эта понятна? А не всех под одну гребенку, сталкивая одних простых людей с другими людьми. А те, кто действительно виновны в конкретных ситуациях - так же безнаказанными и останутся. И не придумывать себе врагов, среди людей, которые не считают так, как Вы. И не согласны с методами борьбы. Просто вспомните свою жизнь, кто действительно приводит к ухудшению жизни людей. И на это влияйте каким-то образом, на конкретных людей, в конкретных ситуациях. Только все равно это выльется в погоню за неугодными. Кому-то просто кто-то не нравится. И он под якобы благовидным предлогом начнет "охоту на ведьм". Что сейчас и происходило в Киеве. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29685 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29686 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#29687 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#29688 | |
Banned
Повідомлення: 434
|
![]() Цитата:
И никто пока не сгорел, единственное, что может сгореть это Верховная Рада этой ночью. |
|
![]() |
![]() |
#29689 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Но скорее всего силовой вариант. Это логично. А после этого должен был написать явку с повинной и сесть. Либо остальные должны написать рапорты. И внутреняя СБ должна провести раследование. Вообщем то что должно быть дальше по закону.
![]() |
#29690 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
а беркуту тоже задерживают зарплату, как и бюджетникам?
![]()
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|