![]() |
![]() |
#21 | |
Писатель
Повідомлення: 327
|
![]() Цитата:
![]() А ваще , СПАСИБО за приятный отзыв!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() Мапекс???? Под убой не даём , даем для репетиций. Но естественно второй кухни отдельно для реп пока нет.. Гитары в смысле гитарный аппарат. Комбари- Бугера -лампа, Кастом-транзистор, Бас-лампа. Помоему всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Писатель
|
![]()
Не хочу никакой рекламы, но всё же .. Просто в муз.маге. Закзали - привезли.. Всё просто. Приехайте как-то попробуйте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
Леша, а часы работы какие? кто-то днем есть? - интересно поглядеть. с часу до двух например в какой-то день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Читатель
Повідомлення: 119
|
![]()
Leha, ты не прав. Зимой после репы за ночь помещение остынет до минусовой температуры (минвата даже в пол-метра не спасает) и все тепло и влага, что надышали за день осядут на теплых частях аппарата и на гитарах. Эта самая влага сыграет с вами злую шутку, когда через пару месяцев окислятся контакты в переключателях, потенциометрах, цоколях и даже в пайках, начнется проблеммы с неконтактами. Струны на гитарах будут постоянно ржаветь, так что думайте за постоянное тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Читатель
Повідомлення: 119
|
![]()
Ну-ну. Боюсь что ты слишком браво проблему воспринимаешь. Я лет 15 прорепал в неотапливаемом клубе и знаю чем это все кончается. Так что думай, пока лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
безнадежность, гуф умер!, крутой такой крутой, невеста крутого - кобыла, ну очень крутой!!!, он зассыт и не придет |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|