![]() |
![]() |
#301 |
Гигант мысли
|
![]()
ну вот вам...последний релиз
Название: Sun Eclipse - 2011 - В Начале Первого Дня.rar Размер: 74.45 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/21973004 причём записан он был полностью по старинке, на старой звуковой, и без доп.железа., с опытом который получили пацаны, начиная с тех самых не ахти записей репетиций и до вот этого!..ну и безусловно низкий уклон Лёше, за проделанную работу! и достойный уровень! материал суперский! альбом для меня на 5+, Лёша из старой студии выжил все капли! молодец... что будет дальше? я знаю...открылось неизмеренный колодец возможностей! будем ждать новые релизы "ТОЧКИ" ! и каждый последующий будет круче предыдущего! а насчёт помещения перестаньте спорить и критиковать, мы над этим работаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
ребят, а есть попсовенькое что-нить? Тили-тили там, трали-вали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гигант мысли
|
![]()
есть! но! я не знаю или можно разглошать инфу)) одно уже на подходе, а другое скоро будут приступать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |||
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гигант мысли
|
![]()
ту Eugene:вот умный человек наконец то появился тут в обсуждениях))
не в обиду другим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Юзер
|
![]()
А разве есть кардинальная разница?
![]() |
#308 |
Юзер
|
![]()
Вовсе нет, я просто хотел выяснить имеет ли значение используемая DAW. С моей точки зрения все современные DAW для PC практически идентичны, и какую использовать - дело вкуса.
![]() |
#309 |
Гигант мысли
|
![]()
значение огромное...под современные новые версии программ...типа протулса9 идёт сразу и комплект минимального железа...и всё стоит около пару касарей баксов, а потом как зацепишься...тут уже и макентош должен быть в идеале, и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Фанат
Адреса: Винница
Повідомлення: 578
|
![]()
Программа особого значения не имеет, а вот от ЦАПов зависит буквально все.
Денис, будет возможность выложить, сообщай, интересно послушать |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
безнадежность, гуф умер!, крутой такой крутой, невеста крутого - кобыла, ну очень крутой!!!, он зассыт и не придет |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|