Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-01-2015, 00:03   #3441
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від FeeD Переглянути допис
пиздец ребятки, вначале думал погнать и посмеяться с вас, но понял, что на самом деле это печально и грустно.
Вообще-то, самый жалкий и смешной тут это как раз ты, особенно когда пытаешься принять позу сверхчеловека
Старий 14-01-2015, 00:25   #3442
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Вообще-то, самый жалкий и смешной тут это как раз ты, особенно когда пытаешься принять позу сверхчеловека
честно говоря, вначале хотел написать, что мне странно читать эти слова, написанные жалким подобием мужчины. Но потом решил, что не стоит опускаться до взаимных оскорблений, тем более иногда ты писал и вправду здравые вещи, ну когда не впадаешь в предвыборный маразм.
Зы. Я так понял, ты теперь будешь комментировать каждый мой пост?
FeeD не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-01-2015, 00:35   #3443
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Старий 14-01-2015, 00:39   #3444
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

За замовчуванням

Винни, я не думал, что ты настолько плох
Старий 15-01-2015, 17:39   #3445
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

За замовчуванням

Аэропорт отошел к юго-восточным соседям?
Старий 15-01-2015, 18:04   #3446
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

Повідомлення: 2,239
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від FeeD Переглянути допис
Аэропорт отошел к юго-восточным соседям?
На донецком форуме спроси.
Кто-то ж ответит ACK…
Light Elf не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-01-2015, 20:13   #3447
Фанат

Online's Avatar

Повідомлення: 642
За замовчуванням

Бірюков знайшов неточності на російському відео з аеропорту.

Юрій Бірюков коментує відео російського журналіста Російський LifeNews опублікував відеорепортаж з аеропорту в Донецьку. Журналіст спокійно почувається у розбитих приміщеннях начебто нового аеропорту.

Він піднімається на поверхи вище, а також показує, як бойовики (за даними «кіборгів», які озвучив Олексій Мочанов, - російських військових) майже впритул начебто обстрілюють «кіборгів». Моторошні кадри. Прес-центр АТО дає інформацію, що «кіборги» не здали аеропорт.

А відомий волонтер Юрій Бірюков коментує відео російського журналіста: "У новому терміналі є досить характерні приміщення. Їх на відео не було. На моїх фото були, на фото Олексія Мочанова і Сергія Лойко теж. А от на відео - ні. Частина проходів на новий термінал не контролювались нами ніколи - надто небезпечно через снайперів.

Там були мінні пастки, частина з них вже «відпрацювали». Але мінні пастки не вміють самовідновлюватися, на жаль. І так, по частині нового терміналу «шастали» сепаратисти. І зараз, і раніше. Точно так було і в старому терміналі".
Online не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-01-2015, 20:17   #3448
Слава Украинец
Писатель

Слава Украинец's Avatar

Повідомлення: 285
За замовчуванням

Лайв Ньюс полнейший новостной вброс! Научились боевики снимать у американцев по Киселевскому сценарию!
Слава Украинец не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-01-2015, 12:33   #3449
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Victor Tregubov

Так. По пунктам. Практические ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Что происходит в аэропорту вот прямо сейчас?

Хуй. Его. Знает. Вам этого точно не скажет даже те, кто сейчас там. Во-первых, у них отключены телефоны, во-вторых, им не до этого, в-третьих, всю картину с одной точки не видно.

2. Что же делать?

Отвлечься. Через несколько часов все станет понятно.

3. Я не могу отвлечься!

Молитесь.

4. Может, лучше что-то куда-то написать? Не знаю что, не знаю куда, но эмоции переполняют, я так не могу!

Зашейте рот и поломайте руки. Считайте, что это ваша жертва для Родины.

5. Почему командование ничего не делает? Играем в перемирие?

Командование делает. Подкрепление прошло, арта работает, забив на все перемирия. Кстати, вчера тоже работала.

6. Почему командование ничего не делает?

См. пункт 4.

7. А вот Соскин, Арестович и Илларионов говорят...

См. пункт 4.

8. Почему не перебрасываем авиацию?!

ПВО.

9. Что щас будет?

Судя по тому, что сепары начали провоцировать наших на активный огонь в районы жилой застройки, а когда не вышло, с горя начали ухать по ней сами - раскрутка темы о геноциде. Дальше - бряцание оружием и активный политический торг, но уже не с нами. Возможны провокации и попытки еще раз попытать удачу.

10. Что будет с аэропортом? Мы его сливаем?

Наши готовы удерживать его до тех пор, пока там есть хотя бы две взаимно перпендикулярные стоячие стены. Впрочем, если их не будет, им придется отойти - защищать чисто поле несколько неудобно. При этом далеко не факт, что аэропорт - приоритетное направление вражеской атаки. Вполне вероятно, что это как раз отвлекающий маневр.

11. А что нам делать в перспективе?

Сдавать кровь, сдавать деньги, покупать вещи, не уклоняться от мобилизации и не давать другим, бить по лицу каждого пидараса, который будет помогать кремлевской швали вроде вышепоименнованных "экспертов" вести подрывную работу, утихомиривать истериков, проходить вышколы.

Как-то так. ИМХО.
Старий 16-01-2015, 13:39   #3450
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Victor Tregubov

Так. По пунктам. Практические ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Что происходит в аэропорту вот прямо сейчас?

Хуй. Его. Знает. Вам этого точно не скажет даже те, кто сейчас там. Во-первых, у них отключены телефоны, во-вторых, им не до этого, в-третьих, всю картину с одной точки не видно.

2. Что же делать?

Отвлечься. Через несколько часов все станет понятно.

3. Я не могу отвлечься!

Молитесь.

4. Может, лучше что-то куда-то написать? Не знаю что, не знаю куда, но эмоции переполняют, я так не могу!

Зашейте рот и поломайте руки. Считайте, что это ваша жертва для Родины.

5. Почему командование ничего не делает? Играем в перемирие?

Командование делает. Подкрепление прошло, арта работает, забив на все перемирия. Кстати, вчера тоже работала.

6. Почему командование ничего не делает?

См. пункт 4.

7. А вот Соскин, Арестович и Илларионов говорят...

См. пункт 4.

8. Почему не перебрасываем авиацию?!

ПВО.

9. Что щас будет?

Судя по тому, что сепары начали провоцировать наших на активный огонь в районы жилой застройки, а когда не вышло, с горя начали ухать по ней сами - раскрутка темы о геноциде. Дальше - бряцание оружием и активный политический торг, но уже не с нами. Возможны провокации и попытки еще раз попытать удачу.

10. Что будет с аэропортом? Мы его сливаем?

Наши готовы удерживать его до тех пор, пока там есть хотя бы две взаимно перпендикулярные стоячие стены. Впрочем, если их не будет, им придется отойти - защищать чисто поле несколько неудобно. При этом далеко не факт, что аэропорт - приоритетное направление вражеской атаки. Вполне вероятно, что это как раз отвлекающий маневр.

11. А что нам делать в перспективе?

Сдавать кровь, сдавать деньги, покупать вещи, не уклоняться от мобилизации и не давать другим, бить по лицу каждого пидараса, который будет помогать кремлевской швали вроде вышепоименнованных "экспертов" вести подрывную работу, утихомиривать истериков, проходить вышколы.

Как-то так. ИМХО.
По поводу "экспертов" хочу напомнить, что подобные ситуации уже были. Когда не только "эксперты", но даже вата на своих форумах кричала, что скоро будет "котел", и так оно и получилось. Сейчас ситуация повторяется.
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules