Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Кто на каком сервере играет?
L2 eXisTanCe - http://l2-existance.net/ 3 4.69%
La2world.ru - http://la2world.ru/ 8 12.50%
Shock - http://shock-world.com/ 31 48.44%
Abyss - http://la2.theabyss.ru/ 7 10.94%
Wnet - http://lineage2.wnet.ua/ 6 9.38%
l2s.ru - http://l2s.ru/ 2 3.13%
lineage.ru - http://www.lineage.ru/ 3 4.69%
Inner Planes - http://lineage.trifle.net/ 4 6.25%
Ті, хто голосували: 64. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 25-06-2007, 08:24   #3461
Remember
Фанат

Remember's Avatar

Повідомлення: 512
Send a message via ICQ to Remember Send a message via Skype™ to Remember
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
3. На оффе нету багов (хотя многие могут со мной не согласиться) и там если ты попал в тюрьму (или словил фриз) ты хоть как не будешь знать ХТМЛ никак от туда не выберешься. Админы получают не малый доход и поверь мне ихние защиты не взломаешь.
Пожалуй не соглашусь ... Ибо даже недавний взлом шоков был на оффе есчё раньше ... Да и HTML - это устаревшый метод, ибо основной вред идёт через иньекции на сайтах серверов, когда обнаруживают очередную "дырку"...
Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
1. Без ботов играть не интересно. Ты знаешь что такое играть в 6 окон? Знаешь что комп при переходе в новую локацию, загруженый 6ю окнами не то что глючит... даже 5 игровых метров пробежать нереально. Чем тебе бот мешает? По твоим словам автобан-ботов.. как буд-то это баг какой-то. Некоторые люди, вроде меня любят качатся соло. Я не люблю кланы (но люблю вары ). Люблю сам качаться там, где хочу, а не бегать за клановским баффом.
Удивило...Без ботов как раз и интерес появляетса(собрать грамотнуую пати, знать тактику боя и донести её до сопартийцев и тд.)...
Вот какой может быть инттерес когда стоит 1 мейн и "в нём" есчё фулбаф и 3 биша?

лінивій хом'як=)

Останній раз редагувалося Remember; 08:42.
Remember не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-06-2007, 12:38   #3462
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse
Играй в тетрис, там можно в одно окно.
прошел весь тетрис....
-=Tj=- не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-06-2007, 12:40   #3463
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
хм,... ну ты даеш... х3 не х10... да и как бы даже на х10 невыгодно счетчик ПК поднемать... или ты невкурсе?
Есть такое имп. Даже пускай 5 ботов завалит.
Старий 25-06-2007, 12:43   #3464
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Magnetto
2 тдж...
окна это в некоторой мере зло...геморрой...ведь действительно , как сказал вадон , кач в нормальной пате...где все чары ручные(а не оконные)...играть куда приятней...куда производительней...и куда веселей...
самому можно так по чуть чуть сойти с ума со своими окнами и ботами...но с другой стороны пряморукую нормальную пати тоже тяжеловато найти...в чем уже сотни раз переубедился , играя на шоке....(з.ы...на елморе игроком с прямыми руками куда больше)...
соло кач конечно никто не запрещал..но опять таки на 70 + ты соло не очень то и покачаешься...с любом случае нужно брать пати...соло ты не пойдешь в такие места где мобы кучкуються по 3-4 и все социалы - есстесна с тех мобов которых ты будешь бить по одному намного меньше шанс дропа как шмоток так и ресов...

з.ы...щас еще что то придумаю - допишу
Я играю на шоке с двумя пацыками с сетки, я запускаю свс, пп, а они ше, бд; и ee. Всё ровно геморно в три окна бегать. Найти ПП или СВС в пати вообще не реально. Были бы боты... было бы проще. И ты хочешь сказать что лучше играть в одно окно? И бегать на селфе?
Старий 25-06-2007, 12:45   #3465
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Remember
Пожалуй не соглашусь ... Ибо даже недавний взлом шоков был на оффе есчё раньше ... Да и HTML - это устаревшый метод, ибо основной вред идёт через иньекции на сайтах серверов, когда обнаруживают очередную "дырку"...

Удивило...Без ботов как раз и интерес появляетса(собрать грамотнуую пати, знать тактику боя и донести её до сопартийцев и тд.)...
Вот какой может быть инттерес когда стоит 1 мейн и "в нём" есчё фулбаф и 3 биша?
ниразу не видел, что бы за кем-то бегала фулл пати и 3 бишопа. Даже одного бишопа не часто увидешь. Вон как на внете на х5 разрешен бот и все его юзают, никому не мешает.
Старий 25-06-2007, 13:08   #3466
Remember
Фанат

Remember's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
ниразу не видел, что бы за кем-то бегала фулл пати и 3 бишопа.Даже одного бишопа не часто увидешь.
а я видел разок-другой и такое...И после этого можна утверждать что боты это нормально?"Убываетса" полностью ролей плей... Такое подходит только тем кому нужно только "порулить"(пусть тешат себя наивными надеждами, что они таки рулят )
Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
Вон как на внете на х5 разрешен бот и все его юзают, никому не мешает.
Использование бот-программ* (ботов) на нашем сервере разрешено в следующих случаях:
1. Крафт.
2. Торговля.
3. Бафф без участия в прокачке (в связи с множеством вопросов, проясняю):
а) баффер должен стоять в стороне от играющего персонажа (без возможности лечения), который может подбегать к нему за очередным баффом;
б) баффера-бота можно вести на место прокачки, если он не в группе. Запрещено бегать по локации и качаться с баффером-ботом на "хвосте", аргументируя это "проведением" на место прокачки. Также запрещено использовать лечение своего персонажа этими "ведомыми" ботами в период проведения их на место прокачки;
в) запрещено использовать бафферов/хилеров в ПвП. Если вашего персонажа начали атаковать в моменет проведения бафферов - сражайтесь без их помощи. Для защиты пользуйтесь помощью друзей.
4. Игра руками. Подразумевается использование бот-программы, как аналога клиентской части игры. При игре ботом "руками" нельзя запускать макросы, скрипты и т.п.
Во всех других случаях использование ботов ЗАПРЕЩЕНО!!!

1) Бот-программы запрещено использовать при PvP в любом виде;
2) Бот-программы запрещено использовать при PvM в любом виде;
3) Бот-программы запрещено использовать при рыбалке в любом виде;
4) Бот-программы не запрещено использовать для наложения баффов без их участия в боевых действиях. Боты должны стоять при этом на месте.
5) Бот -программы запрещено использовать для прохождения любых квестов. Даже в городской черте.
6) Бот-программы разрешено использовать для торговли, крафта, общего крафта, личного крафта, но в городской черте, замке или клановом зале. При это нельзя перекрывать проходы и мешать свободному перемещению других игроков, кричать можно только в торговом канале с частотой не менее 120 сек.
За нарушение п.п.1-4 - УДАЛЕНИЕ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
За нарушение п.5 - временная блокировка сроком до месяца (на усмотрение ГМа).

Как не трудно заметить юз ботов сильно ограничен, ато что админы "закрывают глаза" на нарушения, то это всего очередной "-" серву, вот и всё...
З.Ы.Кроме того Внет не являетса лидером среди ФШ, так что разнятса на него не имеет смысла...

лінивій хом'як=)
Старий 25-06-2007, 13:12   #3467
Remember
Фанат

Remember's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
Я играю на шоке с двумя пацыками с сетки, я запускаю свс, пп, а они ше, бд; и ee. Всё ровно геморно в три окна бегать. Найти ПП или СВС в пати вообще не реально. Были бы боты... было бы проще. И ты хочешь сказать что лучше играть в одно окно? И бегать на селфе?
Боты на шоке никогда не будут разрешены, даже только потому, что это имидж сервера...Админы потеряют кучу игроков, а соответсвенно и $... а взамен получат только толпу клацающих ф1-ф12...

лінивій хом'як=)

Останній раз редагувалося Remember; 13:16.
Старий 25-06-2007, 13:38   #3468
-=Tj=-
Ветеран

-=Tj=-'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Remember
а я видел разок-другой и такое...И после этого можна утверждать что боты это нормально?"Убываетса" полностью ролей плей... Такое подходит только тем кому нужно только "порулить"(пусть тешат себя наивными надеждами, что они таки рулят )

Использование бот-программ* (ботов) на нашем сервере разрешено в следующих случаях:
1. Крафт.
2. Торговля.
3. Бафф без участия в прокачке (в связи с множеством вопросов, проясняю):
а) баффер должен стоять в стороне от играющего персонажа (без возможности лечения), который может подбегать к нему за очередным баффом;
б) баффера-бота можно вести на место прокачки, если он не в группе. Запрещено бегать по локации и качаться с баффером-ботом на "хвосте", аргументируя это "проведением" на место прокачки. Также запрещено использовать лечение своего персонажа этими "ведомыми" ботами в период проведения их на место прокачки;
в) запрещено использовать бафферов/хилеров в ПвП. Если вашего персонажа начали атаковать в моменет проведения бафферов - сражайтесь без их помощи. Для защиты пользуйтесь помощью друзей.
4. Игра руками. Подразумевается использование бот-программы, как аналога клиентской части игры. При игре ботом "руками" нельзя запускать макросы, скрипты и т.п.
Во всех других случаях использование ботов ЗАПРЕЩЕНО!!!

1) Бот-программы запрещено использовать при PvP в любом виде;
2) Бот-программы запрещено использовать при PvM в любом виде;
3) Бот-программы запрещено использовать при рыбалке в любом виде;
4) Бот-программы не запрещено использовать для наложения баффов без их участия в боевых действиях. Боты должны стоять при этом на месте.
5) Бот -программы запрещено использовать для прохождения любых квестов. Даже в городской черте.
6) Бот-программы разрешено использовать для торговли, крафта, общего крафта, личного крафта, но в городской черте, замке или клановом зале. При это нельзя перекрывать проходы и мешать свободному перемещению других игроков, кричать можно только в торговом канале с частотой не менее 120 сек.
За нарушение п.п.1-4 - УДАЛЕНИЕ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
За нарушение п.5 - временная блокировка сроком до месяца (на усмотрение ГМа).

Как не трудно заметить юз ботов сильно ограничен, ато что админы "закрывают глаза" на нарушения, то это всего очередной "-" серву, вот и всё...
З.Ы.Кроме того Внет не являетса лидером среди ФШ, так что разнятса на него не имеет смысла...
мне нужен бото-бафф. больше ничего. всё остальное умею сам.
Старий 25-06-2007, 13:46   #3469
Remember
Фанат

Remember's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
мне нужен бото-бафф. больше ничего. всё остальное умею сам.
10-15$ и юзай пока не заметят...

лінивій хом'як=)
Старий 25-06-2007, 15:57   #3470
<=M@GNIFICO=>
Фанат

<=M@GNIFICO=>'s Avatar

Адреса: Всё там же.
Повідомлення: 359
Send a message via ICQ to <=M@GNIFICO=>
За замовчуванням

Цитата: