![]() |
![]() |
#351 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
зы. я ж говорю, ты не вериш в случайность, или что к тебе прилетят в любую секунду когда тебя обезательно не будет на месте, так пиши координаты и к тебе сделают Атаку. 3 Волны могу обеспечить, как для своих, отборным флотом в кратчайший срок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
2Юзик У меня ресы с планет прилетают постоянно , потому и у меня их много постоянно)
![]() |
![]() |
#354 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Фанат
|
![]()
А вообще кто не знает, то в Огаме против неразумных игроков, которые не умеют следить за обороной и поддерживать её всеми возможными способами есть такое класное средство - оружие.
Межпланетные ракеты. Один минус, мальенький радиус действия, потому у кого есть оборона и уже не малая советую заранее не забивать Болт на РАкетную Шахту и строить перехватчики, стоять они копейки а економия в "непотеряной" в итоге обороне будет вам куда дешевле и выгоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
![]() А так, как когда)
![]() |
![]() |
#357 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
зы. что решает в любом случае не Сейв и не Мастерство и не Количество Обороны а имено время пребывания в Он-лайне, а те факторы уже идут псоле этого. Вот такое вообщем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#360 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. меня третий день сканят и сканят, благоразумно не нападают), делаю вывод, что соотношение ресурсы/защита у меня на уровне). Защиту строю по принципу: http://www.oigra.com/defence/. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|