![]() |
![]() |
#41 |
Писатель
|
![]()
100Мбит/сек это у них внутрисетевая скорость. Через торрент они скачивают на своём сайте фильм DVD5-го формата в течении 10 минут. Разве это плохо? Качнул быстренько (пока перекурил) и посмотрел. А нам его качать сутки со скоростю 512.
#42 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
хотя да, "640 кб должно хватать всем", интернет -- не нужен, потому что рассадник пирацтва, терабайтные винты тоже не нужны, а единственная Ъ игра -- pacman.
![]() |
#43 |
Фанат
Повідомлення: 500
|
![]()
Прикол не в том. Там типа рекламный трюк, 100Мбит/сек скорость инета, анлим, 500 грн. Вот только я очень сомневаюсь, что можно будет юзать этот анлим дествительно постоянно. Качнуть фильм за 10 минут, это хорошо. Но в остальное время такой канал не будет иметь никакой ценности.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Согласен, что безлимит при скорости 4, 8, 16 и выше Мб/с не нужен (иначе никакого винта не хватит). Но есть ведь и категория пользователей, для которых важна безлимитность пакета при меньшей скорости, и тут скорости в 128 или 256 маловато. 512 или 1024 намного лучше, тем более что другие провайдеры такие предложения обеспечивают. Вариант с безлимитной 512 и стоимостью до 100 грн/мес реален. А 20 гиг, которые предлагают за эту сумму новые тарифы, явно не хватит. Мне не нужна огромная скорость с лимитом, а лишь ЧУТЬ большая скорость, но без ограничений. И таких пользователей СМАРТа, я думаю, много (если они только до сих пор на ОГО не перешли).
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#49 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]()
ого, это если небудет безлимитного инэта у смарта, то он действительно закроется скоро...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Писатель
|
![]()
Полностью согласен
![]() ![]()
Опції перегляду | |
|
|